Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Это растение - революция в борьбе с морщинами

Исследователи из Университета Род-Айленда обнаружили, что однажды люди смогут предотвращать появление морщин путем применения местного крема, сделанного из листьев клена.

 

Морщины формируются как часть процесса естественного старения, когда фермент эластаза разрушает эластин, который поддерживает эластичность кожи. Это также может произойти под воздействием ультрафиолетового света от солнца.

Ученые обнаружил, что экстракт кленовых листьев может блокировать активность эластазы в пробирке. Если будет доказано, что он эффективен для людей, это может в один прекрасный день замедлить старение кожи, но пока еще рано говорить, как люди будут реагировать на такое лечение, предупредил Сирам. Тем не менее, исследование является многообещающим. Предыдущие результаты показали, что химические соединения в кленовом экстракте, известные как галотанины, содержащие глюцитол-сердечник (GCG), предотвращают воспаление кожи и облегчают возрастные пятна. «Вы можете себе представить, что эти экстракты могут подтянуть человеческую кожу, как ботокс, основанный на растениях», - сказал Сирам. Исследователи патентуют формулу Maplifa, выраженную «mape-LEAF-uh», которую они надеются в конечном итоге продать в качестве косметики или пищевых добавок. Клинические испытания у людей могут начаться через год. Пока еще рано говорить о том, когда будут доступны потребительские товары

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

118

Похожие новости
24 сентября 2018, 21:14
25 сентября 2018, 10:28
23 сентября 2018, 11:28
25 сентября 2018, 11:56
20 сентября 2018, 10:56
21 сентября 2018, 11:56

Новости партнеров