Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Фитнес-блогер на своем примере доказала эффективность силовых тренировок

Популярный фитнес-блогер Ребекка Кэтрин Смит продемонстрировала своим подписчикам, как изменилась ее фигура после перехода на силовые упражнения. Девушка опубликовала в Instagram фото "до и после" и прокомментировала:

"Я категорически несогласна с утверждением, будто подъем тяжестей и употребление протеиновых коктейлей способны превратить девушку в Халка. Замена кардиотренировок на силовые упражнения полностью изменила меня внешне и внутренне. И я не считаю, что из-за гантелей и штанги я стала выглядеть мужеподобно".

Девушка добавила: "Подъем тяжестей улучшает естественные линии женского тела. Кубики на животе, сильная сексуальная спина, рельефные руки, соблазнительные изгибы – всем этим мы обязаны силовым тренировкам".

Фото: instagram.com/rebeccafitness_eats

Публикация девушки на данный момент набрала около шестнадцати тысяч лайков. Многие подписчики Ребекки признались, что ее фотографии послужили для них хорошей мотивацией:

"Ничего себе молодец! Это так верно, очень многие девушки боятся, что станут чересчур мускулистыми, поднимая штангу", – написал один комментатор.

"Столько девушек идут в тренажерный зал, ощущая ненависть к своим телам, а вы делаете это с намерением стать лучше".

Также: "Пробовать новые вещи – это очень хорошо. Нужно пытаться ломать стереотипы о "мужских" и "женских" тренировках", – отметил другой пользователь.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

157

Похожие новости
14 декабря 2017, 12:00
15 декабря 2017, 21:14
15 декабря 2017, 12:28
14 декабря 2017, 16:28
16 декабря 2017, 01:42
15 декабря 2017, 18:56

Новости партнеров