Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Фитнес-эксперт объяснила, почему спорт стал частью современной жизни

Фото из открытых источников
Швейцарский журнал Neue Zürcher Zeitung объявил фитнес новым императивом современного мира — пишет сетевое издание Nation News. Корреспонденты NN обсудили популярность фитнеса с Ольгой Киселевой, главой Ассоциации операторов фитнес индустрии.
По словам Киселевой, спортом сегодня занимаются почти все. Дело не только в заботе о здоровье и удовольствии, но и в том, что подтянутая форма может быть доказательством силы воли и ответственности. Мода на здоровый образ жизни появилась несколько десятилетий назад, но теперь это уже не мода, а обычная часть жизни.
"Фитнес — такая же потребность современного человека, как почистить зубы или принять душ. Пандемия показала, что люди, которые следят за своей формой, гораздо легче перенесли локдаун. После 2020 года мы видим значительное изменение потребительского поведения — клиенты больше не хотят покупать абонемент на год вперед. Люди берут абонементы на относительно небольшие периоды, чтобы понять, что они получат, потратив определенную сумму денег", — сказала Киселева.
"Мода на фитнес тоже, конечно, существует. Это в основном желание людей показать окружающим, что они не отстают от трендов. Когда человек публикует фотографии из зала, или когда говорит приятелю, что сегодня не может встретиться из-за тренировки, то проявляет свою причастность к тренду", — добавила эксперт.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
291

Похожие новости
01 декабря 2021, 12:00
02 декабря 2021, 10:00
01 декабря 2021, 12:00
01 декабря 2021, 09:56
01 декабря 2021, 20:56
01 декабря 2021, 20:56

Новости партнеров