Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

ФСИН указала, почему священники пришли к Ефремову без масок

© Фото : Белгородская и Старооскольская епархия
МОСКВА, 23 ноября/ Радио Sputnik. Священнослужители, которые побывали в СИЗО-3 УФСИН России по Белгородской области, куда поместили осужденного за смертельное ДТП на Садовом кольце актера Михаила Ефремова, решили не надевать макси, фотографируясь с артистом, врачи не выявили у них никаких болезненных симптомов, сообщила РИА Новости представитель УФСИН по региону.
До этого представители Белгородской и Старооскольской епархии рассказали, что владыка Иоанн отслужил молебен в храме святителя Николая Чудотворца, расположенном в учреждении. Как следует из опубликованных на сайте Белгородской митрополии фотоматериалов, там был и Ефремов, который после этапирования отбывает двухнедельный карантин, прежде чем его отправят в колонию. На встрече присутствовало руководство УФСИН по региону. На снимке у артиста маска приспущена на подбородок, священники – практически все без масок.
"На входе в учреждение всех, включая священнослужителей, осмотрели медики, констатировали, что они здоровы. Обязательно каждый при входе в учреждение проходит медицинский контроль", – подчеркнула собеседник агентства.
Она не стала комментировать вопрос о присутствии на богослужении Ефремова, а также данные о его карантине.
ДТП с участием заслуженного артиста России Михаила Ефремова произошло на Садовом кольце вечером 8 июня. По версии следствия, принадлежащий актеру Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном "Лада". Водитель отечественного автомобиля – 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров – скончался в больнице на следующий день от полученных травм.
Проведенная после аварии экспертиза показала, что джип был исправен, а Ефремов сел за руль в состоянии сильного алкогольного опьянения. Медосвидетельствование также выявило следы наркотиков в организме артиста.
Восьмого сентября Пресненский суд Москвы признал Михаила Ефремова виновным. Его приговорили к 8 годам колонии общего режима. Двадцать второго октября Мосгорсуд частично удовлетворил апелляцию представителей Ефремова и сократил актеру срок до 7 лет и 6 месяцев колонии.
Ранее радио Sputnik сообщало, что во ФСИН оценили будущее Ефремова в колонии.
Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
101

Похожие новости
21 января 2021, 11:56
21 января 2021, 18:28
21 января 2021, 18:28
21 января 2021, 16:14
21 января 2021, 14:00
21 января 2021, 09:42

Новости партнеров