Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Глава Сахалина пообещал не вводить бейджи для привитых без их согласия

© РИА Новости / Борис Кауфман
МОСКВА, 16 января/ Радио Sputnik. Власти Сахалина не будут принимать никаких решений о введении документа вакцинированного от COVID-19 без обсуждения с общественностью, заявил губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко.
В минувший четверг Лимаренко объявил, что всем привитым от коронавируса жителям региона выдадут специальные бейджи, которые позволят им не носить маски в общественных местах.
"В обществе идет обсуждение различных форм документа, подтверждающего вакцинацию: паспорта вакцинации, сертификаты, бейджи и иные формы … Мы внимательно слушаем людей. Не посоветовавшись с обществом, никаких решений принимать не будем", – приводит слова Лимаренко пресс-служба правительства региона.
Он отметил, что главным сейчас является нормализация жизни, возвращение к привычному укладу, поэтапное снятие ограничений. При этом ни закон, ни общественное согласие не должны быть нарушены.
"Наша цель – формирование коллективного иммунитета. Для нас важны как общественное здоровье, так и мир в обществе", – добавил губернатор.
Ранее радио Sputnik сообщило, что Майя Санду пообещала не мешать вакцинации жителей Приднестровья вакциной "Спутник V".
Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
69

Похожие новости
27 февраля 2021, 17:00
27 февраля 2021, 10:28
27 февраля 2021, 10:28
26 февраля 2021, 21:14
27 февраля 2021, 10:28
27 февраля 2021, 14:56

Новости партнеров