Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Глава саратовского Минздрава резко ответил противнице вакцинации детей

© Пресс-служба мэра и правительства Москвы
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин в соцсети, реагируя на критику его слов о планируемой прививочной кампании среди детей, ответил одной из противниц вакцинации от COVID-19: "Вы больны?"
Костин в четверг на заседании областного координационного совета по противодействию коронавирусу заявил, что несмотря на возражения многих родителей, прививочную кампанию среди детей решено провести.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от oleg kostin (@olegkost1967)
В пятницу на видео в своем аккаунте в Instagram министр заявил, что его не совсем поняли, и объяснил: "фраза звучала так, что очень многие родители против вакцинации, несмотря на это вакцина разрабатывается, так как она, возможно, будет крайне необходима, и вакцинация, вероятнее всего, в том числе детского населения, будет начата с тех, кто этого желает". Он подчеркнул, что вакцинация возможна только с согласия родителей, и призвал "не беспокоиться о том, что кто-то вашего ребенка будет насильно прививать".
Под этим постом появились десятки комментариев противников вакцинации детей, при этом Костин многим постарался ответить. В одном из комментариев пользователь, обращаясь на "ты", спросила министра, кто ему "дал право распоряжаться детьми", и потребовала их не трогать.
"Вы больны? И не хотите ничего слушать", - ответил Костин.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
77

Похожие новости
28 сентября 2021, 15:00
28 сентября 2021, 12:56
28 сентября 2021, 20:00
28 сентября 2021, 17:14
28 сентября 2021, 12:56
28 сентября 2021, 20:00

Новости партнеров