Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Голди Хоун раскрывает секрет своей красоты: как в 72 года выглядеть моложе

Похоже, актриса бросает вызов законам старения
Голливудская актриса и мать троих детей не стесняется своей фигуры и в свои неполные 72 года (21 ноября она отметит очередной день рождения) демонстрирует отличные формы.
На своем ежегодном пати Goldie's Love In For Kids в Беверли-Хиллз в Калифорнии Голди разоткровенничалась с журналистами и приоткрыла завесу тайны - рассказала, что делает для того, чтобы выглядеть моложе своего возраста.
«По правде говоря, никакого особого секрета у меня нет. Ну там: план, диеты, фитнес – этого всего не существует. И ничего особого я не делаю. Но ни для кого не секрет, что я стараюсь пить соки. Много соков!
Я не ем много, и вообще думаю, мы, люди, в большинстве своем переедаем. В общем, я постоянно готовлю и пью свежие соки, много раз в день, и это, как правило, соки зеленые (в основе которых превалируют зеленые овощи и шпинат – Авт.). Плюс – супы.
Можно сказать так - я не запихиваю в себя много твердой еды».
Она также сказала, что старается не сильно смешивать продукты:
"Если я хочу получить белок, то просто съем миску отварной или приготовленной на пару чечевицы, и но ни в коем случае не буду смешивать ее с кучей других ингредиентов».
При этом Хоун говорит, что последние три месяца у нее были «жесткими», потому что ей пришлось много работать.
«Фитнес? Ну, если это можно назвать фитнесом, то я стараюсь каждый день много ходить. Иногда бегаю. И езжу на велосипеде.
А вот что у меня обязательно каждый день – это медитация, даже если у меня не хватает времени я все равно медитирую, пусть и не долго. Это для меня очень важно».
"Я стараюсь не есть, а пить"Фото: GLOBAL LOOK PRESS
На самом деле о духовных практиках Хоун известно давно, иногда в интервью она даже называет себя буддисткой и уверяет, что и детей воспитала по восточным правилам и принципам.
А еще актриса занимается танцами. Ее давний партнер Курт Рассел даже с какого-то времени стал называть ее «мой танцор» (к слову, своего коллегу и будущего многолетнего партнера Курта Рассела она покорила, снимаясь в откровенном купальнике в комедии «За бортом» – с тех пор пара счастлива в браке уже более 30 лет).
«Да, я танцор, хотя танцами занимаюсь не часто, просто я постоянно двигаюсь, и все люблю делать в ритме, пританцовывая. И еще я стараюсь как можно больше веселиться!». И как бы в доказательство своих слов Хоун вышла на сцену и к радости аудитории вместе с труппой хореографов исполнила танец. А после отправилась на танцпол.
Ранее журналу People голливудская звезда признавалась, что старается «быть позитивной и очень, очень активной. Я каждый день много хожу в интенсивном ритме, часто бегаю и это все доставляет мне радость".
Тогда же она добавила, что из всех тренировок в тренажерном зале она предпочитает быстрые занятия, то есть, кардио против силовых. «А если у меня не будет целого часа на фитнес, я сделаю 15-минутный тренинг. Или спортивный массаж, кто его не любит?!».
Хоун бдительно относится к тому, чтобы придерживаться плана здорового питания.
И до сих пор продолжает иногда эпатировать публику: то появится на светском мероприятии в чересчур откровенном наряде, то изобразит что-нибудь забавное перед камерами. "Главное, что я поняла в этой жизни, нужно радоваться каждому дню и быть активным!".

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

107

Похожие новости
20 ноября 2017, 11:00
22 ноября 2017, 11:42
21 ноября 2017, 11:28
20 ноября 2017, 06:42
22 ноября 2017, 16:00
21 ноября 2017, 18:42

Новости партнеров