Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Голикова считает, что круг ее полномочий в новом кабмине не изменится

© РИА Новости / Евгений Биятов
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что круг ее полномочий в новом составе правительства, вероятно, не изменится.
"Сейчас в ближайшие дни будут определены функциональные обязанности каждого из нас (членов нового состава правительства - ред.) Но, исходя из того, что я сейчас по себе понимаю, я думаю, что это будут те же направления - образование по всем его этапам, здравоохранение, наука, социальное развитие, демография. Все, что и было", - сказала она журналистам.
Комментируя свое недавнее заявление о снижении доступности медицинской помощи в регионах, Голикова подчеркнула, что система здравоохранения не должна подвергаться сокращению числа работников. "Здравоохранение - это та сфера, которая в последнюю очередь должна подвергаться каким-либо изменениям с точки зрения ее сокращения. Сейчас Евросоюз и весь мир идет по пути того, что здравоохранение - это сфера, которая дает новые рабочие места, которая продвигает все то новое, что появляется в техническом прогрессе", - заявила вице-премьер.
По ее словам, в ряде стран "все наоборот сейчас стремятся к увеличению работающих" в этой сфере. "А у нас произошел обратный процесс, и от этого, естественно, снизилась доступность", - добавила Голикова.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
68

Похожие новости
17 февраля 2020, 14:14
16 февраля 2020, 16:14
16 февраля 2020, 16:14
17 февраля 2020, 12:00
17 февраля 2020, 14:14
17 февраля 2020, 14:14

Новости партнеров