Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Городское население Индии накрыла эпидемия аллергического кашля

Жизнь в Индии и вдыхание большого количества загрязненного воздуха каждый день - это все равно, что быть хроническим курильщиком, согласно недавнему докладу индийской Инициативы по борьбе с болезнями на государственном уровне. Это отчасти объясняет, почему у многих людей в городской Индии наблюдается постоянный сухой кашель, даже если у них нет астмы или они никогда не курили.

 

Чаще он встречается в зимние месяцы, когда падение температуры препятствует рассеиванию загрязнителей воздуха и аллергенов, задерживая их в токсичных концентрациях вблизи земли, вызывая астму, аллергический ринит и другие расстройства. Внезапное изменение температуры и холодный, сухой воздух также приводят к сужению дыхательных путей, вызывая приступы раздражающего кашля.

Некоторые спусковые механизмы для аллергического кашля, который испытывает большинство городского населения, являются загрязнителями воздуха, такими как озон и диоксид азота. Другие факторы включают дорожную и строительную пыль, пыльцу, дым, сырость, меловую пыль и внезапное изменение температуры. Сухость и зуд в горле могут длиться от недели до месяцев и различаться по интенсивности. Другие проявления включают насморк, приступы чихания, слезотечение и темные круги под глазами. Аллергический кашель обычно усиливается ночью.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
131

Похожие новости
18 марта 2019, 13:56
20 марта 2019, 10:28
18 марта 2019, 22:42
20 марта 2019, 18:42
21 марта 2019, 21:56
19 марта 2019, 14:00

Новости партнеров