Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Игровая зависимость теперь признана проблемой со здоровьем

Врачи общей практики в Великобритании теперь смогут направлять молодых людей в клинику, которая была создана для лечения «игрового расстройства», проблемы со здоровьем, которая, как считается, влияет на жизнь быстро растущего числа детей и подростков.

 

В настоящее время в руководстве определяется эта проблема, поскольку она затрагивает в основном подростков мужского пола в возрасте от 12 до 20 лет, характеризующихся такими факторами, как озабоченность или увлечение игрой, что приводит к потере интереса к другим занятиям и оказывает заметное влияние на жизнь человека.

Совсем недавно, в 2018 году, Всемирная организация здравоохранения впервые классифицировала «игровое расстройство» как подлинное заболевание. Поощрение медицинских работников и организаций к решению этой быстро растущей проблемы, которая влияет на жизнь подростков во всем мире.

Этой осенью открывается первая в Великобритании клиника, специализирующаяся на лечении молодых людей с игровой зависимостью. Со следующего вторника британские медицинские работники смогут отсылать тех, чья жизнь подвергается вредному влиянию игровой зависимости.

Дети, имеющие игровые пристрастия, часто становятся социально изолированными, им не хватает необходимого количества часов сна из-за игр в ночное время, и их образование может оказаться под угрозой из-за неадекватного количества времени, которое они посвящают игре в игры.

Другие страны выбирают разные пути решения проблемы. Например, Южная Корея ввела ограничение на время, в течение которого дети в возрасте до 16 лет могут посещать онлайн-игры, с 12 до 6 часов утра, когда им запрещено играть. Кроме того, технологическая компания установила ограничение на количество часов, которое дети в Китае могут проводить каждый день за игрой в определенные игры.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
37

Похожие новости
15 октября 2019, 10:28
17 октября 2019, 10:56
15 октября 2019, 23:42
14 октября 2019, 10:14
15 октября 2019, 16:14
12 октября 2019, 09:42

Новости партнеров