Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Инновационные брекет-системы способны улучшить внешность человека

Фото из открытых источников
Улучшить внешность человека способны инновационные брекет-системы. Хотя их основное назначение – устранение дефектов прикуса и выравнивание зубов.
Современные технологии позволяют исправлять прикус даже людям зрелого возраста, при этом специалисты напоминают: человеку в возрасте на исправление прикуса потребуется значительно больше времени, чем ребенку, потому что детская челюсть более восприимчива к воздействию брекетов.
В сеть стоматологических клиник «Зууб.рф» очень часто обращаются взрослые пациенты, которые понимают важность красивой и здоровой улыбки. Действительно, обладатель плохих зубов не вызывает симпатии у окружающих, а у работодателей – уверенности в том, что он может справиться с возложенными на него обязанностями. То есть, успешность в личной жизни и продвижение по карьерной лестнице во многом зависят от состояния зубов.
Для исправления прикуса ортодонты предлагают воспользоваться либо классическими вестибулярными системами (металлическими, сапфировыми и керамическими), которые устанавливаются с внешней стороны зубного ряда, либо инновационными лингвальными невидимыми брекетами, они крепятся на внутренней стороне зубов. Последние не причиняют никакого дискомфорта владельцу и совсем незаметны снаружи.
Нельзя не отметить важное воздействие брекет-систем на внешность человека. Постепенно, благодаря брекетам, исправляется прикус зубов, уходят все дефекты. Это в дальнейшем благотворно влияет на изменение овала лица, скулы становятся более выраженными, а подбородок – менее массивным. То есть качественная работа ортодонта сравнима с действиями пластического хирурга, разница в том, что не требуется оперативное вмешательство. Кроме того, правильный прикус и здоровые зубы влияют не только на внешнюю красоту, но и на здоровье всего организма человека.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

86

Похожие новости
21 июля 2017, 10:56
25 июля 2017, 13:56
21 июля 2017, 10:56
24 июля 2017, 15:56
24 июля 2017, 12:00
21 июля 2017, 15:56

Новости партнеров