Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Инструктор по йоге объяснила, реально ли похудеть пройдя 10 км за раз

Фото из открытых источников
Если вы пройдете за один раз десять километров, то можете рассчитывать на минус один килограмм лишнего веса, но этот результат вряд ли будет долгосрочным. О том, как закрепить результат, сетевому изданию Nation News рассказала специалист по философии и инструктор по йоге Мария Николаева.
Форма человеческого тела зависит от образа жизни, поэтому для изменения тела нужно менять привычки. Попытки резко что-то изменить обречены лишь на временный результат, а затем тело вернется к привычной форме.
"Пройдя за раз 10 км можно сбросить примерно один килограмм веса — за счет выведения пота и мочи. Но на следующий день вес вернется. Закрепить изменения можно ежедневными прогулками на длительные дистанции", — сказала Николаева, добавив, что подойдут не только прогулки, но и любые другие формы физической активности. Главное — регулярность.
Если нагружать свое тело каждый день, то вместе с уходом лишнего веса начнется рост мышечной массы, что тоже весьма важно. Жир начнет заменяться мышцами и в итоге тело станет более подтянутым и здоровым. Николаева добавила, что людям с серьезными формами ожирения не стоит начинать с таких экстремальных нагрузок, как прогулки по 10 км. "Нельзя рвануть на 10 километров, если у вас серьезное ожирение. Так вы получите лишь воспаление всех хронических болезней, или даже сердечный приступ. Нагрузки нужно повышать постепенно", — отметила инструктор.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
154

Похожие новости
28 октября 2020, 11:28
27 октября 2020, 09:42
27 октября 2020, 11:14
27 октября 2020, 15:42
27 октября 2020, 13:28
28 октября 2020, 10:00

Новости партнеров