Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Intercharm Pofessional: от Ганы до Бразилии

Крупнейшая в России, СНГ и Восточной Европе специализированная выставка для профессионалов индустрии красоты и салонного бизнеса еще раз доказала, что красота и профессионализм не имеет границ. 

Более 2500 брендов от Ганы до Бразилии объединились в пределах выставочных залов Крокус Экспо.

Кроме России, свою продукцию и новинки демонстрировали международные экспоненты из Беларуси, Бразилии, США, Германии, Ганы, Египта, Эстонии, Малайзии, а также других стран.

Сегодня на рынке представлено огромное количество препаратов для придания второй и даже третьей вечной молодости, особенно если сравнивать с косметологическими экспериментами 1990 -х, когда в России только-только зарождались первые «подтягивающие и омолаживающие» методики.

В 2018 году стали актуальны, так называемые, истинные лифтинговые нити из поликапролатона, полимолочной кислоты и капролака с различными видами насечек и конусов и атравматичными иглами, имеющие возможность фиксироваться на фасции и хорошо подтягивать лицевую ткань.

Массовое увлечение тредлифтингом стало во многом возможным благодаря развивающимся заводам по производству нитей из полидиаксонона в Корее. Свежие акценты сместились в сторону расширения спектра материала, из которого изготавливаются нити, а также усложнения методик проведения процедуры.

Наряду с недеградируемыми гелями появились препараты на основе гиалуроновой кислоты, которые косметологи по праву называют препаратом «вне времени».

По общему мнению экспертов, - Гиалуроновая кислота - самое безопасное вещество для введения в мягкие ткани лица и тела.

Всегда быть в тренде – не только девиз, но и главная основа для конкурентоспособности  ведущих предприятий индустрии красоты.   Мода скоротечна и Интершарм является той площадкой, где можно увидеть и обсудить все последние новинки. 

Так, на сегодняшний день в контурной пластике актуально сохранение естественных пропорций. В моде - мягкость черт с акцентуацией индивидуальных особенностей без признаков видимого вмешательства.  Непропорционально выделяющиеся, словно гротескные, губы, скулы и подбородки - больше не являются эталоном стиля.

Эксперты подчеркивают, -  объемы вводимых гелей должны подбираться индивидуально. В современной косметологии прекрасно сосуществуют точечная коррекция малыми объемами, так и full face-методики.

Неподдельный интерес  вызвали и поэтапные методики омоложения с применением лазерных технологий, сочетающие радиочастотное воздействие, нитевую и контурную коррекцию с  ботулино - и плазмотерапией. 

В целом, тенденции актуальной косметологии сводятся к расширению спектра возможностей применения известных и уже хорошо зарекомендовавших себя методик.

На этот раз бьюти-проект intercharm представил уникальные технологии не только в портативных устройствах и оборудовании для сложных косметических процедур, но и в самих научных разработках.

Одной из таких уникальных инноваций стал созданный национальным центром генетических исследований, косметологический ДНК-тест MyGenetics. На основе результатов ДНК-теста, которые  раскрывают информацию об уровне увлажненности и эластичности кожи, потребности в витаминах и антиоксидантах,  реакции на солнце, склонности к воспалениям и др., составляются персональные рекомендации по работе с проблемной зоной и персональные anti-age программы.

Прошедшая выставка также еще раз доказала, что популярность натуральной и органической косметики по-прежнему на высоте. Так что прогнозы консалтинговой компании Kline, что к 2019 году данный сегмент может составить 50 миллиардов долларов, становятся все более реальными.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

68

Похожие новости
18 мая 2018, 11:56
11 мая 2018, 21:28
16 мая 2018, 14:14
11 мая 2018, 15:00
20 мая 2018, 12:28
14 мая 2018, 16:00

Новости партнеров