Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Иосиф Пригожин: Девушки не должны быть "просто сосудами для родов"

Фото из открытых источников
Известный российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал статистику Росстата, согласно которой в России растет количество несовершеннолетних матерей. Продюсер поделился мыслями с изданием Nation News.
По данным Федеральной службы государственной статистики, в прошлом году в России появились на свет пять младенцев, которые стали уже пятыми по счету детьми у своих семнадцатилетних матерей. Согласно той же статистике, в 2018 году матерями стали четыре двенадцатилетних россиянки, а также тридцать четыре тринадцатилетних. У четырнадцатилетних гражданок РФ родилось сто девяносто детей. Четыре из них — уже не первые дети матерей.
Комментируя эти цифры, Пригожин отметил, что на Кавказе, откуда он родом, считается нормальным рожать в шестнадцать-восемнадцать лет. "На Востоке так принято, потому что там материнство считается главной задачей женщины. Но мне кажется, что в современном мире неплохо бы для начала получить образование и знания, а уже потом рожать. Потому что иначе женщина превращается в какой-то сосуд для родов", — говорит продюсер.
На Кавказе, как добавил Пригожин, нерожавшая 24-летняя девушка запросто может считаться "старой девой", что, очевидно, противоречит здравому смыслу, в глазах которого роды в 24 выглядят гораздо более оправдано, чем в 16 или 18. Сам продюсер стал отцом в 19 лет и считает, что в этом опыте нет ничего хорошего, так как уверен, что в столь юном возрасте мужчина еще не может полноценно обеспечить семью.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
31

Похожие новости
17 августа 2019, 10:14
19 августа 2019, 12:56
19 августа 2019, 11:28
19 августа 2019, 10:42
19 августа 2019, 21:42
19 августа 2019, 15:42

Новости партнеров