Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Из сисадмина в бодибилдеры: в 60 лет ростовчанин выглядит как Шварценеггер

Владимир Муран круто изменил свою жизнь, поменяв офисное кресло на штангу в спортзале
Как в 60 лет стать писаным красавцем и получать первые места на конкурсах красоты? Это не риторический вопрос. Ростовчанин Владимир Муран прославился на весь Ростов-на-Дону, став победителем конкурса красоты, а еще мужчина с легкостью завоевывает мировые и европейские площадки по бодибилдингу. Но так было не всегда. До 39 лет Муран работал системным администратором и даже не помышлял о красивом теле, а потом решил круто изменить собственную жизнь.
До и после. Фото: из архива героя публикации
«15 ЛЕТ ТЯЖЕЛЕЕ КОМПЬЮТЕРНОЙ МЫШКИ НИЧЕГО В РУКАХ НЕ ДЕРЖАЛ»
- Я никогда не был толстым, а мой вес не превышал 70 килограммов, - вспоминает Владимир. - В детстве, как и все занимался всякими разными видами спорта, но жизнь сложилась так, что лет 15 я не брал в руки ничего тяжелее мышки - работал системным администратором. Но в один прекрасный день вдруг почувствовал, что если продолжу такую жизнь, то загнусь. Просто однажды я с трудом проснулся утром, встал перед зеркалом и увидел немощное лицо, обрюзгшее тело. Тогда и спросил у себя: «Сколько я так еще проживу? Лет пять?» И решил: за это время смогу сделать себя более менее нормальным человеком. Мне было 39 лет. Теперь же я всем говорю: ребята, в 40 лет жизнь только начинается.
- Со спортом понятно: за 21 год вы добились крутых высот, одна из последних - «Чемпион Европы по пляжному бодибилдингу-2017». А в модели-то как решились: возрастной ценз конкурса - 35 лет...
- К тому же, я - Чемпион России, мастер спорта международного класса и двукратный Чемпион мира по пауэрлифтингу, а также рекордсмен мира по жиму штанги лежа. Это из спорта, а что касается красоты, то в принципе, любой человек хочет в чем-то себя проявить. Вот и я - узнал о конкурсе «Мистер Ростов» в Интернете, на свой страх и риск написал организаторам в «Имидж-Центр» с просьбой попробовать свои силы. Я же по жизни боец - мне было просто интересно: насколько мне удастся удачно выступить. На творческом конкурсе я прочел стихотворение собственного сочинения, а в финале сыграл на пианино. И, как результат, получил не только приз зрительских симпатий, но и титул «Grand Мистер Ростов-2017». В сентябре предстоит поездка на Всероссийский финал.
А еще Владимир пишет стихи и играет на пианино.. Фото: из архива героя публикации
- Как по-Вашему, в чем было Ваше преимущество перед молодыми?
- Жизненный опыт, хорошо развитое тело, плюс язык вроде подвешен. А ведь на конкурсе красоты важно не просто показать свои формы, но и блеснуть умом. И у меня это получилось. Хотя, если бы мне даже ничего и не присудили, для меня бы это было не самое главное. Главное - не медаль, а стремление. Если вы стремитесь быть лучше, даже, если вас не оценивают, вы все равно становитесь лучше!
МНОГОДЕТНЫЙ ОТЕЦ И ДЕДУШКА
- Часто приходится слышать, мол, качок - все мозги в мышцы ушли...
- Приходится (Смеется). Но я считаю, что человек должен быть гармонично развит не только физически, но и духовно, эмоционально и интеллектуально. Поймите, разнообразие в развитии дает красоту человеку. Ведь можно иметь красивое тело, но быть с тупыми мозгами или из-за своей лени сидеть в инвалидной коляске, но зато с высоким IQ. Лично я люблю жизнерадостных и красивых людей. Вот мне - 60, но я своего возраста не чувствую.
- От поклонниц, наверное, отбоя нет...

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

350

Похожие новости
25 сентября 2017, 11:42
25 сентября 2017, 07:14
25 сентября 2017, 09:28
25 сентября 2017, 09:28
25 сентября 2017, 05:00
25 сентября 2017, 13:56

Новости партнеров