Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Израильские фармацевты пообещали представить полноценное лекарство от рака в течение года

Фото из открытых источников
Базирующаяся в Израиле фармацевтическая компания Accelerated Evolution Biotechnologies (AEBi) создала "полноценное лекарство от рака" и обещает представить его в течение 2019-го года. Дэн Аридор, представитель AEBi, говорит, что речь идет о революционном способе лечения онкологических заболеваний.
"Наш препарат будет эффективным с самого первого дня применения, у него практически не будет побочных эффектов, а его стоимость будет гораздо ниже, чем у существующих лекарств", — заявил председатель правления компании.
Лекарство под названием MuTaTo (сокращение от Multi-Target Toxin, "многоцелевой токсин") поражает злокачественные клетки при помощи комплекса пептидов — соединений с цепочками аминокислот. Как уточняют AEBi, основная причина высокой эффективности MuTaTo — это именно сочетание разных пептидов.
"Раковые клетки могут мутировать и затруднять лечение, однако мы учли этот фактор и разработали методику, позволяющую токсинам находить и атаковать злокачественные клетки при любых обстоятельствах", — отмечает Илан Морад, гендиректор фармацевтической компании.
В общем, оптимизму израильской компании, как видим, можно только позавидовать. Но говорить о победе над раком пока рановато — у AEBi нет никаких научных работ, доказывающих эффективность лекарства, а разработка препарата пока что находится только на стадии опытов на грызунах.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
160

Похожие новости
21 февраля 2019, 15:56
22 февраля 2019, 11:56
22 февраля 2019, 18:28
22 февраля 2019, 15:28
22 февраля 2019, 15:28
22 февраля 2019, 15:28

Новости партнеров