Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Израильские врачи успешно справляются с онкологией почек

В основном – это врожденный, наследственный фактор, а также плохое отношение к своему организму (воспаление почек, злоупотребление алкоголем и прочее).

Именно у людей, имеющих проблемы с почками, есть высокий риск перехода заболевания в онкологию. Такой рак – редкий. Этот недуг являет собой новообразование в почке, чаще всего – недоброкачественное. Поскольку природа такого рака – прогрессирующая, деление вредоносных клеток происходит с высокой скоростью, образуется опухоль, которая, чаще всего, прорастает во внутреннем слое почечных канальцев. Данное заболевание называют карциномой (почечно-клеточной).

Определяют рак почек на различных стадиях, но чаще всего – на ранних. Если рак обнаружен на –1 -й или 2-й стадиях, возможен благополучный исход.

Очень важно начать лечение рака почки в Израиле своевременно, иначе неминуемо наступает метастазирование.

Рак почек может провоцировать одновременно несколько факторов и выделить одну основную невозможно. Медики предполагают, что среди причин – это чрезмерное переедание (ожирение), курение, длительный прием медпрепаратов или химпрепаратов, поликистоз и прочее.

По статистике рак почек чаще диагностируют у мужчин. Первые подозрения начинаются с явно выраженных симптомов (нарушение функций почек, сдавливание опухолью сосудов). Среди них – проблемы с мочеиспусканием, кровь в моче, плохой аппетит или его полное отсутствие, боли в области поясницы, высокая температура и скачки кровяного давления.

Чем раньше больной обратит внимание на свое здоровье, тем больше шансов спасти почки. Чтобы не терять драгоценного времени, следует обращаться к ведущим клиникам заграницу.

Именно в израильских клиниках, таких как Ассута есть все шансы пройти назначенный курс и сохранить почку. Благодаря тому, что в израильских клиниках есть новое, современное оборудование, высококвалифицированный персонал, действуют научные базы, многие люди едут с надеждой победить рак и вновь жить привычной здоровой жизнью, без болезни.

Пациент имеет право самостоятельно выбрать подходящую ему клинику, ознакомиться с условиями пребывания и сумой оплаты. Важно, что юридической стороной медицинского туризма занимались осведомленные люди (заинтересованные лица).

При поступление пациент получает первичную консультацию, осмотр врача, выписка направлений (диагностика и сдача анализов).

Обязательными анализами больного с подозрением на рак почки являются биохимия, маркеры, анализы крови на различные показатели, биопсия, УЗИ, цистоскопия, КТ, МРТ.

Благодаря новому высокочувствительному оборудованию, в лабораториях возможно в течение краткого времени получить картину состояния здоровья больного, уточнить диагноз, назначить лечение.

После обследования пациенту назначают прием препаратов, действие которых стимулирует иммунитет, укрепляет его для борьбы с новообразованием. Разумеется, при обнаружении опухоли в почке показано оперативное вмешательство.

При помощи органосохраняющих технологий проводят операции с минимальным риском для жизни пациенты и сохранении здоровых тканей. Среди основных методов лечения рака почки в Израиле относят щадящие операции (частичное удалении почки), лапароскопия, лучевая терапия, абляционный метод (прожигание или замораживание опухоли), кориоабляция, иммунотерапия.

После лечения и операции пациент должен периодически наблюдаться у лечащего врача, проходить обследования, чтобы не допустить риска рецидива недуга. Риск повторения почечной онкологии довольно высок, поэтому во многом сохранность здоровья в основном зависит от образа жизни и соблюдения предписаний врачей.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

101

Похожие новости
03 ноября 2018, 12:28
03 ноября 2018, 12:28
31 октября 2018, 12:14
16 ноября 2018, 10:42
05 ноября 2018, 13:14
07 ноября 2018, 13:42

Новости партнеров