Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Кадыров будет курировать дополнительный штаб по коронавирусу в Чечне

© РИА Новости / Саид Царнаев
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Архивное фото
Глава Чечни Рамзан Кадыров создал дополнительный штаб по борьбе с коронавирусом, который возглавил лично, сообщил он на заседании республиканского оперативного штаба по противодействию распространению коронавируса.
"Я объявил о создании дополнительного штаба, в который вошли руководители секторов, и определил ответственных по конкретным направлениям. Новую рабочую группу буду курировать лично", - написал Кадыров в "ВКонтакте".
В августе прошлого года Кадыров разделил республику на восемь секторов для ускоренного социально-экономического развития региона, назначив ответственных за каждый сектор, при это сам взял под контроль самый крупный и важный сектор - Грозный и Грозненский район, спикер парламента Магомед Даудов курирует Шалинский район.
Он подчеркнул, что руководство республики почти в круглосуточном режиме решает проблемы, связанные с распространением новой инфекции, и готово к любым вариантам развития ситуации, проводится "колоссальная работа по перекрытию любых путей распространения вируса, обеспечена готовность медицинских учреждений и персонала к диагностике и лечению коронавируса", на особом контроле находится ситуация с наличием товаров и регулированием цен в магазинах.
Кадыров рассказал, что поручил оперативному штабу проработать вопрос введения домашнего карантина для граждан старше 60 лет и лиц с тяжёлыми хроническими заболеваниями, как самых уязвимых перед COVID-19.
В Чечне, по данным регионального минздрава, зарегистрирован один случай заражения коронавирусом жителя республики, вернувшегося из хаджа в Мекку.
Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
38

Похожие новости
05 апреля 2020, 20:42
05 апреля 2020, 22:56
05 апреля 2020, 14:42
05 апреля 2020, 03:42
05 апреля 2020, 14:00
05 апреля 2020, 14:42

Новости партнеров