Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Как биохакинг поможет стать бессмертными, объяснили учёные

Фото из открытых источников
"Хакинг" переводится с английского - взлом. Не стоит путать с хакерами, взламывающими компьютеры. Сторонники биохакинга стараются настроить свой организм так, что бы продлить как можно дольше свою жизнь.
Впервые о биохагинге заговорили в США. Первыми, желающими продлить свою жизнь стали миллионеры из Калифорнии.
О стремлении к долголетию и о способах его достижения, рассказывает эксперт, врач-эндокринолог МГУ им. М. В. Ломоносова - Зухра Павлова:
" Все знают, что продолжительность жизни постепенно увеличивается. И если в начале 20-го века она составляла всего 40 лет, то сегодня эта цифра увеличилась в 2 раза.
Постоянная забота о своём здоровье и теле, здоровый образ жизни, правильное применение мед. препаратов - позволят ещё больше увеличить эту цифру. Цель биохакеров - 120 лет!
Для достижения своей мечты они строго придерживаются принципов ЗОЖ: регулярное профилактическое обследование у докторов, контроль анализов, приём биодобавок в сочетании с лекарствами, специально организованный сон, питание и занятия спортом подбираются учитывая индивидуальные особенности каждого организма. Попробуем разобраться, так ли полезно то что принимают биохакеры, и не наносят ли они вред своему организму?
Регулярный приём витаминов при обязательном контроле состояния крови - это хорошо. Биохакеры не употребляют чай и кофе, так как содержащиеся в этих напитках танины нарушают усваиваемость витаминов и микроорганизмов. Они с удовольствием пьют тёплую воду с добавлением лимона.
Проведение генетического анализа помогает заранее выявить какие наследственные заболевания могут осложнить жизнь и вовремя принять меры для их профилактики. Кстати, сначала не плохо бы выяснить это у родственников, чтобы сэкономить на не нужных анализах.
Биохакеры проводят биоимпедансный анализ, который оценивает наличие жировой и мышечной ткани. При изменении показателей или перевесе одного из них - принимаются соответствующие меры(либо спорт, либо отказ от сладкого).
В питании эти люди стараются придерживаться употребляя сезонные продукты, с наименьшим количеством нитратов. Забота о зрении проявляется в надевании жёлтых очков перед сном, которые помогают снизить нагрузку от вечернего синего цвета.
Большинство биохакеров - приверженцы голодания. Но это чревато в последующем стремительным набором веса. Поэтому лучше есть часто, но понемногу. Кстати многие из них также отказываются от употребления углеводов, что может привести к сбою в обмене веществ".

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
115

Похожие новости
20 мая 2019, 11:56
20 мая 2019, 14:42
18 мая 2019, 01:14
20 мая 2019, 11:56
20 мая 2019, 14:42
20 мая 2019, 14:42

Новости партнеров