Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Как пластическая хирургия поможет стать чуточку счастливее

Фото из открытых источников
Каждый день, смотря в зеркало, люди задаются одним и тем же вопросом: «Красив ли я?» И особенно этот вопрос актуален для женской половины человечества.
Если более детально рассматривать понятие красоты, то оно вбирает в себя несколько составляющих. В первую очередь красота – это внешние данные, то, чем наделила нас всех природа. По внешности, как говорится, нас встречают. Однако кроме внешних характеристик, красота включает в себя и внутренний мир человека, его грамотность, воспитанность, умение общаться с людьми и так далее.
Но самое важное в понятии красоты – это, прежде всего, внутренняя гармония, то, как человек себя чувствует в том или ином обличии, или с тем или иным внутренним миром. Если человек считает себя внешне некрасивым, то и «опрятный» внутренний мир ему не поможет, и наоборот. И если для достижения внутренней гармонии необходима какая-то коррекция внешности, то это непременно надо делать.

Коррекция внешности, как возможность обрести внутреннюю гармонию

Как говорится, никто не идеален. Есть люди с прекрасными внешними данными, не требующими никакого вмешательства, а есть те, которых природа не наделила хорошей внешностью. Кто-то с этим смиряется и в вечной борьбе с самим собой проживает целую жизнь, а кто-то обращается к услугам пластической хирургии и наслаждается внутренней гармонией до конца своих дней.
Многие негативно относятся к тому, чтобы каким-либо образом вмешиваться в природные процессы. Однако нужно помнить, что если человек хочет чувствовать себя полноценным членом общества, то неважно какими средствами это достигнуто.
Константинова Ирина Валерьевна - пластический хирург, который помог не одной сотне женщин почувствовать себя счастливыми.
Ирина Валерьевна начала свою деятельность с серьёзного старта: окончила Кировскую государственную медицинскую академию с отличием. Долгие годы практики позволили ей стать кандидатом медицинских наук, а также доцентом кафедры РУДН.
Находя время в своем трудоемком графике, Константинова Ирина постоянно совершенствует свои знания и умения. Благодаря разработанным ею и запатентованным методикам по пластической хирургии, ведущие пластические хирурги России и зарубежья могут оперировать более качественно.
Кроме того, эта женщина уделяет немало внимания социальным вопросам, касающихся не только ее лично, но и общества в целом. Она постоянно участвует в благотворительных забегах и других мероприятиях подобного характера.
При всей занятости Ирина Валерьевна отличная мать, воспитывающая 3-х летнего сына.
Постоянное обучение, повышение квалификации, участие в различных симпозиумах, конференциях и мастер классах привело Ирину Валерьевну к доверию и признанию пациентов.
Прошедший 2018 год стал  значимым  и прорывным в профессиональной деятельности  хирурга. Ирину Валерьевну помимо пациентов,  признали и многочисленные порталы, премии и журналы. 
Так, Ирина  Валерьевна признана:
1) Лучшим пластическим хирургом по маммопластике по версии  премий:  
• Successful Ladies Awards, 
• премии Грация, 
• гран-при премии AURORA Beauty & Health AWARD. 
2) Лучшим  пластическим хирургом по мастопексии премии Хрустальный  Лотос.
3) Лучшим пластическим хирургом Москвы  - премия TOP Brands & Persons "The BEST". 
4) Вошла  в «Топ 10 женщин в индустрии красоты» по версии журнала FB.
5) Получила номинацию «Доверие и репутация Премии  FB Awards». 
6) В Премии "Супер Мама" Ирина Валерьевна получила титул «Мама-Эстетика».
7) Константинова Ирина вошла в Книгу «100 лучших экспертов 2018 года». 
8) Победила в номинации «Признание года» в премии «Люди года».

Комплексное восстановление после родов

 Ощутить радость материнства хочется каждой женщине. Однако многих пугает тот момент, что после родов может утратиться былая красота, кожа станет дряблой, а грудь может поменять форму или размер. Особенно это заметно у женщин, у которых уже 2 и более детей.  К счастью, благодаря таким специалистам, как Константинова Ирина Валерьевна, о таких вопросах можно не задумываться. Многие мамы благодарны ей за комплексное восстановление после родов, включающее не только маммопластику (пластику груди), но и другие направления пластической хирургии, такие как абдоминопластику, липосакцию, гигантомастию,  боахиопластику, круропластику, блефаропластику. После операций, проведенных Ириной Валерьевной, женщины могут не стесняясь своей фигуры выходить на пляжи, посещать фитнес-клубы, носить откровенные наряды, быть единственными и неповторимыми для своих вторых половинок, а главное – вести полноценный образ жизни и не чувствовать себя изгоями общества.
Также высоких успехов Ирина Валерьевна достигла в восстановлении внешности после тотального похудения.

 Пластическая хирургия глазами мужчин: «за» или «против»

 Некоторые женщины, желающие что-то изменить в своей внешности, сделать себя более привлекательной, бояться того, что их мужья или любимые мужчины будут против таких действий. Да, действительно, есть такие мужчины, которые во всеуслышание заявляют о том, что им нравится природная красота, что они против искусственности и фальши (искусственные губы или силиконовая грудь). Но в то же время они заглядываются на девушек и женщин с плоскими и подтянутыми животиками, с пышной грудью, с выдающимися внешними данными. И им бы самим хотелось бы, чтобы их дамы выглядели так же, но почему-то не могут этого признать.
 Другие же противоположности считают, что лучше смотреть и любоваться своей женщиной, которая решила подкорректировать свою внешность с помощью пластической хирургии, стать еще красивее, нежели кидать взгляды в сторону проходящих красоток.
Мужчины, которые считают, что женщины должны чувствовать себя прекрасно, в первую очередь заботятся о самой женщине. Для них не важно, каким способом достигается женское счастье, лишь бы дамы улыбались и чувствовали себя желанными. Хвала тем мужчинам, которые вместе со своими любимыми приходят на консультацию к пластическому хирургу, психологически поддерживают дам в такие моменты. Женщинам очень важно чувствовать поддержку от своих близких.
Заручившись поддержкой родных и доверившись такому заслуженному специалисту, как Ирина Валерьевна, не только по мнению пациентов, но и по мнению многочисленных порталов, премий и журналов, можно чувствовать себя спокойно, непревзойденный результат не заставит себя ждать.
Пластическая хирургия – возможность почувствовать себя полноценным человеком.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
239

Похожие новости
21 августа 2019, 09:28
21 августа 2019, 13:14
21 августа 2019, 13:14
20 августа 2019, 20:28
21 августа 2019, 13:14
21 августа 2019, 13:14

Новости партнеров