Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Как правильно питаться

Фото из открытых источников
Сотрудники, ведущие сидячий образ жизни благодаря специфике совей работы попадают в так называемую «группу риска офисных калорий». Это означает, что лишние и ненужные килограммы веса могут образовываться казалось-бы из ничего, прямо как-бы сами по себе, но это далеко не так. Если приглядеться повнимательнее к культуре питания, то все сразу станет на свои места:
  1. Фастфуд. Еда, перенасыщенная жирами растительного и животного происхождения сверх всякой меры, безусловно оставит свою отметку как на весах, так и на здоровье. Хотя комплексный обед был бы намного предпочтительнее и, в конечном, итоге, дешевле.
  2. Быстрые перекусы не пойми, чем. Постоянное чувство голода из-за употребления тяжелоусваиваемых продуктов заставляет почаще прикладываться к бутербродам.
  3. Постоянное жевание. Заедание печенюшками, конфетками и крекерами проблем рабочего характера приобрело поистине массовый характер. Сжевать на протяжении рабочего дня полкило хрустяшек совершенно этого не замечая – знакомо? А за месяц это будет минимум 10 кг печенья – не один ящик.
  4. Отсутствие сбалансированности. Полноценное усвоение полезных питательных веществ возможно только благодаря правильной очередности употребления еды.
Отсюда следует вывод – лучше всего иметь под рукой полноценную еду беря из дому обед на работу или воспользовавшись альтернативным вариантом. Доставка обедов в офис сейчас столь же распространенная услуга, как и курьерские доставки корреспонденции, пиццы и прочего.

Что кушать на работе

Все зависит от личных предпочтений и от индивидуального вкуса человека – каша, суп, салат и прочие варианты. Однако самое важное кроется в другом – каким бы полезным не был бы обед, но день то начинается намного раньше. А потому именно завтрак задает ход таком сложному механизму, как человеческий организм.
Завтрак подразумевает равноценное употребление как углеводов, так и белков. Единственное на что надо обращать внимание, так это на сами блюда:
  • Никаких сладостей и прочих «быстрых» углеводов. Давая резкий выброс энергии после распада сахаров на глюкозу организму не останется на потом совсем ничего. Вариант «овсянка, сэр» будет идеальным.
  • Овощи и фрукты. Клетчатка очень здорово помогает пищеварению и обязана присутствовать в ежедневном рационе.
Поэтому то на работу и нельзя приходить голодным – далеко не всегда есть возможность сразу после начала рабочего дня приступать к приему пищи. Да и где брать то эту овсянку в бизнес-центре?
С собой обязательно вместо конфет нужно взять яблоко, витамины и фруктоза которого помогут пережить внезапный приступ острого голода и дотянуть до обеденного перерыва. А уж в обед можно со спокойной душой насладиться полноценными блюдами, принесенными из дома, или заказанными в сервисе доставки.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

61

Похожие новости
17 августа 2017, 12:00
15 августа 2017, 18:14
16 августа 2017, 06:14
16 августа 2017, 18:28
17 августа 2017, 14:42
16 августа 2017, 16:14

Новости партнеров