Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Как приготовить самую вкусную солянку

"Солянку я варю чудовищно неправильно. И получается она – неправильно вкусная! Никаких бульонов. Все очень быстро. И, конечно же, это суп "второго дня"", – говорит Ника Белоцерковская.

Сборная мясная солянка

Фото: belonika.ru

Ингредиенты на пятилитровую кастрюлю:

  • 1.5 кг телятины
  • 300 г копченой грудинки
  • по 200 г разных сосисок и колбасок (три сорта)
  • 5 крупных соленых огуров
  • несколько картофелин (можно без них)
  • столовая ложка каперсов
  • большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 средних помидора
  • 1 острый красный перец
  • банка консервированных в собственном соку томатов
  • зелень
  • соль, перец
  • оливковое масло

Рецепт приготовления:

1. Режем телятину некрупными кусками и обжариваем в кастрюле с мелко порезанной кубиками грудинкой до уверенной румяности.

2. Затем добавляем лук и чеснок. Обжариваем до появления аромата.

3. Режем кубиками огурцы и помидоры.

4. Нарезаем колбаски и сосиски кусочками одинакового размера.

5. Добавляем огурцы и тушим около пяти минут. Затем добавляем помидоры и каперсы и тоже готовим пять минут.

6. В блендере перетираем консервированные томаты и переливаем в кастрюлю. Тушим десять минут.

7. Затем добавляем колбаски, нарезанный кубиками картофель и острый перец. Готовим еще пять минут и заливаем кипящей водой.

8. Накрываем крышкой и оставляем на небольшом огне на двадцать минут.

9. Готовую солянку солим и перчим. Посыпаем зеленью и даем еще немного потомиться.

10. Подаем блюдо вместе со сметаной и чесночными сухариками.

Напомним, ранее сайт "Сегодня" писал, как запечь говяжьи ребрышки в духовке. Мы также делились лучшими рецептами согревающих зимних супов.

Смотрите видео, как приготовить колумбийский картофельный суп:

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

322

Похожие новости
15 сентября 2018, 14:14
13 сентября 2018, 10:00
23 сентября 2018, 18:00
19 сентября 2018, 04:00
13 сентября 2018, 16:00
19 сентября 2018, 09:00

Новости партнеров