Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Какими проблемами может обернуться липофилинг ягодиц, выяснили эксперты

Фото из открытых источников
Представительницы прекрасной половины человечества в погоне за идеальной фигурой, а именно: за большими ягодицами и, подражая некоторым звёздам экрана, не задумываясь о последствиях - ложатся под нож хирурга. О том, какие опасности подстерегают до и после проведения процедуры - в нашем материале.
В последнем отчёте, который представило  общество пластических хирургов из Америки, говорится об опасности, которая таится во время проведения операции по увеличению ягодиц. Летальность от данной операции составляет: 1 пациент из 3 000. Так же очень высокие показатели осложнений приходятся именно на такой вид пластики.
Увеличение ягодиц происходит путём переноса жира с живота и бёдер пациента при помощи огромных шприцев. Таким образом пациенты приобретают желаемые округлости.
В чём же опасность?
1. Смерть от жировой эмболии. Наличие в области ягодиц большого количества кровеносных сосудов повышает риск их травматизма во время операции. Попадание жира в кровеносную, и дальше - в легочную систему и становится причиной мгновенной смерти пациента.
2. Отторжение организмом пересаженных жировых клеток. Такой фактор может привести к появлению уплотнений в области ягодиц, и развитию инфильтрата - в дальнейшем.
3. Малый прогноз по приживаемости клеток. Вполне вероятно, что из 100% пересаженных жировых клеток приживётся лишь половина, что несомненно повлияет на внешний вид "драгоценного" места, и, в дальнейшем потребует дополнительную коррекцию.
Пластический хирург из Нью-Йорка Дуглас Сендеррофф выражает обеспокоенность низкой квалификацией некоторых "специалистов", которые берутся за нож для проведения столь сложной операции.
Как альтернативу данной операции, хирурги предлагают для увеличения ягодиц и придания им желаемой формы, использовать силиконовые импланты. Такой вид пластической хирургии наиболее безопасен для пациентов. Увеличение ягодиц при помощи филеров считается крайне дорогим удовольствием, к тому же, эффект от них сохраняется всего лишь пару лет.
Не плохой эффект для придания желаемых форм ягодицам может дать занятия спортом. Только следует помнить, что данный процесс потребует от вас выдержки, сил и времени. Зато риска для здоровья и жизни - практически никакого.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
95

Похожие новости
20 ноября 2019, 10:14
20 ноября 2019, 11:42
20 ноября 2019, 13:56
20 ноября 2019, 16:42
19 ноября 2019, 15:56
19 ноября 2019, 15:56

Новости партнеров