Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Какую методику пересадки волос лучше выбрать

Проблема выпадения волос остается актуальной как для мужчин, так и для женщин. Ведь даже царственные особы не застрахованы от этой неприятности. Когда в 2011 году состоялась свадьба принца Уильяма и Кейт Мидлтон, говорят, что его брат, принц Гарри, неудачно пошутил на счет его лысины.

Несмотря на безобидность шутки, такие выпады больно бьют по самолюбию, ведь никому не хочется акцентировать внимание общественности на своих недостатках.

Популярность операции по пересадке волос на сегодня очень высока. Многие звезды даже открыто говорят об этом, не боясь пересудов и насмешек.

Как рекомендуют специалисты, при первых признаках выпадения волос можно применить один из двух рекомендованных FDA препаратов: Minoxidil от ТМ Rogaine или финастерид от ТМ Propecia. Первый из препаратов доступен без рецепта, второй – по назначению врача.

Длительность курса должна быть не менее 1 года – это позволит заложить хорошую основу для будущей зоны пересадки волос.

Также следует не отчаиваться и принимать во внимание, что пересадка волос может дать результат не с первого раза. К этому следует быть готовым. Медики предлагают и альтернативные варианты пересадки, которые в определенных случаях могут быть более эффективны.

  • FUE – самый популярный вид трансплантации. С одной зоны волосяные фолликулы вырезаются с кожными покровами, а на другую пересаживаются в специально подготовленные лунки;
  • АТР – наименее инвазивный способ воздействия. По факту, создается татуировка, имитирующая волосяной покров в виде щетины. Чернила держатся в коже порядка 5-7 лет;
  • FUT – метод аналогичный первому способу трансплантации с отличием в том, что пересадка осуществляется не по 1 волоску, а сразу большим количеством. В роли донора выступают различные части тела пациента, на которых присутствует волосяной покров.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

133

Похожие новости
20 октября 2018, 11:14
20 октября 2018, 15:42
18 октября 2018, 18:42
19 октября 2018, 16:42
19 октября 2018, 13:00
19 октября 2018, 12:14

Новости партнеров