Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Канадский врач: 62% вакцинированных Pfizer и Moderna имеют сгустки крови

Ранее мы рассказывали историю доктора Чарльза Хоффе, отважного врача, который уже 28 лет практикует медицину в небольшом городке в сельской местности Литтон в провинции Британская Колумбия, Канада.
После того, как он ввел около 900 доз современных экспериментальных мРНК-инъекций от COVID-19 (мРНК-вакцины, от англ. messenger RNA, производят компании Pfizer/BioNTech и Moderna. Эта технология ранее применялась только в ветеринарии, она превращает организм в фабрику по производству вакцин, — «СП»), он забил тревогу по поводу тех тяжелых реакций, которые он наблюдал у своих пациентов, решивших сделать укол, в том числе смертельные исходы.
Результатом того, что он забил тревогу, стал приказ о запрете, выданный против него медицинскими властями в его общине. Он бросил вызов этому «приказу о кляпе» и дал интервью Лоре-Линн Тайлер Томпсон* в ее шоу, где забил тревогу.
Его наказание за то, что он публично предупредил других об опасности этих экспериментальных уколов, состояло в том, что он был освобожден от обязанностей в больнице и потерял половину своего дохода.
На прошлой неделе доктор Хоффе вновь дал интервью Лоре-Линн Тайлер Томпсон, и он продолжает делиться своими выводами с общественностью относительно экспериментальных уколов против COVID-19.
Доктор Хоффе сегодня действительно герой, рискующий не только своей репутацией, но, возможно, и самой своей жизнью, чтобы донести важную информацию о COVID-19, которые глобалисты, контролирующие корпоративные СМИ и социальные сети, очень стараются подвергнуть цензуре.
В этом последнем интервью доктор Хоффе утверждает, что сгустки крови, о которых сообщают корпоративные СМИ как о «редкости», являются чем угодно, но не редкостью. Это основывается на его собственном тестировании его собственных пациентов, которым недавно был сделан один из уколов.
Сгустки крови, о которых мы слышим, и о которых СМИ утверждают, что они очень редки, — это такие большие сгустки крови, которые вызывают инсульты и обнаруживаются при компьютерной томографии, МРТ и т. д. Те же сгустки, о которых говорю я, микроскопические и слишком маленькие, чтобы их можно было найти при каком бы то ни было сканировании. Таким образом, их можно обнаружить только с помощью теста на D-димер.**
После проведения этого теста на своих собственных пациентах, доктор Хоффе утверждает, что обнаружил признаки небольших сгустков крови у 62% своих пациентов, которым была сделана мРНК-инъекция.
Он заявляет, что эти люди теперь навсегда стали инвалидами, и они больше «не смогут делать то, что делали раньше».
Эти люди даже не подозревают, что у них есть эти микроскопические сгустки крови. Самая тревожная часть этого заключается в том, что есть некоторые части тела — такие, как головной мозг, спинной мозг, сердце и легкие, — которые не регенерируются. Когда эти ткани повреждены сгустками крови, они повреждаются навсегда.
Его предупреждение очень мрачно: «Эти уколы наносят огромный ущерб, и худшее еще впереди».
Доктор Хоффе не единственный врач, который бьет тревогу по поводу серьезных побочных эффектов от уколов против COVID-19.
В прошлом месяце мы освещали пресс-конференцию, проведенную в Онтарио на Парламентском холме. Она была организована членом парламента Дереком Слоуном, и на ней присутствовали четыре других канадских врача, которые также подвергались цензуре за то, что они видят и сообщают об уколах мРНК-вакцин против COVID-19.
Начинают ли эти публичные свидетельства врачей, которые осмеливаются подвергать сомнению официальный нарратив перед лицом огромной цензуры, насмешек и даже угроз, что-то менять в Канаде?
Возможно.
На днях был опубликован пресс-релиз Рабочей группы по иммунитету к COVID-19 в Канаде (COVID-19 Immunity Task Force in Canada). Эта группа состоит из: «экспертов со всей Канады в вопросах, связанных с серологическим надзором, иммунологией, вирусологией, инфекционными заболеваниями, общественным здравоохранением и клинической медициной. В него также по должности входят члены, представляющие учреждения правительства Канады, в том числе Агентство общественного здравоохранения Канады (Public Health Agency of Canada, PHAC), Канадские институты медицинских исследований (Canadian Institutes of Health Research, CIHR) и Службу Главного научного советника премьер-министра (Chief Scientific Advisor to the Prime Minister), а также представители провинциально-территориальных*** министерств здравоохранения и Университета Макгилла (хозяин Секретариата)».
Я впервые вижу, чтобы в какой-либо стране группа, имеющая связи с государственными учреждениями здравоохранения, признала, что в результате уколов против COVID-19 есть серьезно пострадавшие и что необходимо разработать стратегии для борьбы с вредом их здоровью.
Некоторые телесные повреждения были признаны в США Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, но единственное, что они предприняли, — это добавили к уколам предупреждения — и ничего о том, как лечить жертв и их повреждения.
Безусловно, эта группа в Канаде повторяет официальный нарратив о том, что «преимущества вакцинации против COVID-19 продолжают перевешивать риски», не предоставляя никаких базовых данных или исследований, подтверждающих это утверждение. Но тот факт, что даже они признают, что есть люди, пострадавшие от уколов, которым нужна помощь, коллосален.
Правительство Канады через свою Рабочую группу по иммунитету к COVID-19 (CITF) и Справочную группу по эпиднадзору за вакцинами (Vaccine Surveillance Reference Group, VSRG) инвестирует около 800 000 долларов в исследование, направленное на дальнейшее улучшение выявления и реагирования Канады на неблагоприятные события, с которыми в 10 провинциях могут столкнуться люди после вакцинации против COVID-19. Это исследование является продолжением существующей программы безопасности вакцин, которая предоставляет общественности важную информацию о побочных явлениях после иммунизации для всех вакцин, разрешенных к использованию у взрослых и детей.
Давайте надеяться, что это не просто еще один повод потратить деньги безрезультатно, но что из такого исследования может получиться что-то существенное, что, вполне возможно, было мотивировано честными врачами в Канаде, которые рисковали своей карьерой и жизнью, чтобы донести правду до общественности.

Автор: Брайан Шилвахи — Brian Shilhavy — старший редактор портала Health Impact News. Публикуется с разрешения издателя.
Перевод Сергея Духанова.
*Канадская журналистка и политик.
** Белковая фракция, результат распада фибрина в процессе растворения кровяных сгустков (фибринолиза). D-димер считается достаточно информативным показателем тромбообразования, поскольку механизм его выработки запускается одновременно с процессом формирования тромба.
*** Канада состоит из десяти провинций и трёх территорий. Десять современных провинций: Альберта, Британская Колумбия, Квебек, Манитоба, Новая Шотландия, Нью-Брансуик, Ньюфаундленд и Лабрадор, Онтарио, Остров Принца Эдуарда и Саскачеван. Три территории: Нунавут, Северо-Западные территории и Юкон.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
67

Похожие новости
18 августа 2021, 10:14
11 сентября 2021, 11:28
23 августа 2021, 19:00
19 августа 2021, 17:00
09 сентября 2021, 22:00
19 августа 2021, 14:56

Новости партнеров