Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

«Хороший диетолог» Андрей Воронин 

Фото из открытых источников
Номинация «Хороший диетолог» присуждается каждые полгода за самую высокую медийную активность. В этот раз пальму первенства берет известный российский диетолог Андрей Воронин.
В наши дни хорошо выглядеть хотят многие, но удается это далеко не всем. Стрессы, неправильное питание, возраст, вредные привычки – у неидеальной фигуры есть много причин. Решением проблем с фигурой посредством организации здорового и правильного питания и занимаются лучшие диетологи России. Найти хорошего диетолога не так просто. Один из них – Андрей Воронин.
Андрею Воронину – 38 лет. Юрист по образованию, в свое время он именно из-за собственных проблем с лишним весом заинтересовался правильным питанием. Изучив советы лучших диетологов, Андрей понял, что все же необходимо идти иным путем. Андрей изменил свою организацию питания и смог похудеть за 24 недели на 30 кг без докторов, операций, сеансов массажа, медицинских препаратов и изнурительных спортивных нагрузок.
Он разработал собственную систему «Диетологика», в основе которой лежит осознанное интуитивное питание. Именно через правильную организацию питания можно похудеть, причем гораздо быстрее и с меньшими трудами достигнув успехов.
Сегодня Андрей – Fashion-диетолог, нутрициолог, ЗОЖ-коуч, фитнес-тренер, писатель. Он помогает людям убрать лишний вес без пластических операций, изнурительных тренировок, диет и биологически активных добавок. Помочь Андрей Воронин готов даже тем, кто давно разуверился в возможности сбросить лишний вес.
Одним из главных направлений деятельности Андрея Воронина является его медийная активность. Ведь именно благодаря средствам массовой информации появляется возможность обратиться к миллионам людей. Андрей Воронин часто дает интервью федеральным массмедиа.
Кроме того, он – автор собственных статей о правильном питании, в том числе и объясняющих нюансы изобретенной им авторской системы правильного питания «Диетологика». Например, изданию Womanhit Андрей рассказал о том, как победить пищевую зависимость, а в Именно.ру опубликовал статью о том, как формировать правильное поведение при выборе еды, и как такой подход влияет на похудение. Было проведено множество телеэфиров, радиоэфиров, в которых Андрей излагал свою уникальную авторскую систему «Диетологика». Наконец, был заключен договор с модельным агентством, благодаря которому Андрея стали называть и Fashion-диетологом.
Лучшие врачи-диетологи не могут добиться таких результатов для своих пациентов. Даже самый лучший диетолог не в состоянии предложить такую диету, которая могла бы привести к подобному стремительному похудению без изменения образа и качества жизни.
Теперь Андрей рекомендует всем людям, озабоченным своим весом, следовать принципам Диетологики. Благодаря своей медийной активности Андрею удалось привлечь большое количество людей к правильной организации питания: сейчас каждый месяц более 100 человек худеют по его системе.
Что интересно, помимо диетологики и вопросов здорового питания, Андрей Воронин неоднократно освещал в средствах массовой информации и другие вопросы – по еще одной своей профессии. Как руководитель юридической фирмы Андрей участвовал в телешоу, где объяснял людям их права, давал советы по защите законных интересов, по организации безопасности своего имущества от воров и мошенников.
Также Андрей Воронин не забывает освещать в СМИ вопросы организации и оптимизации бизнеса. Ведь он имеет 7 дипломов и сертификатов, учился у таких легенд, как С. Азимов, Р. Гандапас, А. Парабеллум, провел 400 вебинаров и 500 личных консультаций. Более 200 статей в прессе принадлежат перу Андрея Воронина, а кроме того он – автор 2 книг и еще 2 книги готовит в печать.
Медийная активность, как считает Андрей Воронин, не только и даже не столько делает его самого известным в стране и за ее пределами экспертом, повышает его узнаваемость, сколько помогает людям сориентироваться в непростой современной жизни, повысить качество своей жизни – от нормализации веса до решения юридических проблем, от создания собственного бизнеса до правильного распределения заработанных денег. Ведь помощь людям – главное для настоящего коуча.
Можно с полным правом назвать Андрея Воронина достойным номинации «Хороший диетолог». И есть уверенность, что у него еще очень многое впереди, а значит, и благодарные читатели и слушатели получат возможность знакомиться с новыми достижениями диетологики и с полезными советами Андрея Воронина.
***
Обзор представлен сервисом «Найдем Профессионала». При составлении обзора учитывались следующие критерии:
1) Количество поисковых запросов, связанных с именем эксперта.
2) Количество просмотров персонального профиля эксперта на посещаемых сайтах, предоставляющих подобную статистику.
3) Количество отзывов и просмотров на форумах, связанных с обсуждением эксперта.
Автор обзора София Лучезарная  

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
92

Похожие новости
23 сентября 2020, 12:00
23 сентября 2020, 12:00
23 сентября 2020, 12:00
23 сентября 2020, 17:00
23 сентября 2020, 01:00
23 сентября 2020, 14:14

Новости партнеров