Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

«Хороший пластический хирург» Максим Нестеренко 

Фото из открытых источников
Номинация «Хороший пластический хирург» присуждается каждые полгода за самую высокую медийную активность. В этот раз пальму первенства берет известный российский пластический хирург Максим Нестеренко.
Современное общество предъявляет повышенные требования к внешнему виду успешного человека. Красота давно стала синонимом финансового и личного благополучия. Но иногда без вмешательства пластического хирурга добиться впечатляющих результатов не удается: не помогают ни диеты, ни физические упражнения, а в некоторых случаях они и бесполезны. Однако найти хорошего пластического хирурга не так просто, как кажется. На рынке пластической хирургии есть немало опытных специалистов, но таких, к которым можно «идти под скальпель» и не опасаться за свое здоровье, не так много. Один из них – Максим Леонидович Нестеренко. 
Доктор Максим Нестеренко еще в студенческие годы заинтересовался проблемами восстановительной хирургии лица, окончил клиническую ординатуру по челюстно-лицевой хирургии, учился и работал с одним из лучших пластических хирургов России профессором, доктором медицинских наук Л.А. Брусовой. Постоянное совершенствование собственных знаний и практических навыков позволило Максиму Нестеренко довольно быстро стать хорошим пластическим хирургом, способным подбирать эффективные и комплексные подходы к лечению каждого конкретного пациента и решать самые разные проблемы с внешностью обращающихся за помощью людей. 
Врач с 14-летним стажем работы в пластической хирургии, кандидат медицинских наук Максим Нестеренко работает в таких направлениях, как пластика груди и ринопластика. Он – победитель Международной премии в области красоты и здоровья «Грация». 
Однако практика в качестве пластического хирурга – далеко не единственное направление деятельности Максима Леонидовича в рамках его профессии. Мы живем в информационном обществе, и сегодня любому профессионалу крайне необходимо поддерживать должный уровень информационной активности. Максим Нестеренко также активно работает в информационно-коммуникационном пространстве: он считает, что настоящий врач должен быть и своего рода просветителем. Ведь многие люди задаются вопросами о тех или иных операциях, их безопасности для здоровья, особенностях реабилитационного периода. Кто же еще может квалифицированно ответить на эти вопросы, как не сам практикующий пластический хирург? 
Изданию Woman Hit Максим Леонидович рассказал о самых известных и качественных пластических операциях, о женских бюстах, которые вызывают восхищение миллионов российских и не только мужчин, раскрыл самые интересные и тонкие секреты маммопластики. В Super.ru доктор Нестеренко попытался ответить на интригующий вопрос, почему россиянки все чаще стали обращаться за операцией по увеличению груди, хотя мода на большую грудь несколько лет назад уже проходила. Изданию Rusbase Максим Нестеренко рассказал, как современная пластическая хирургия и медицина в целом применяют виртуальные технологии, и можно ли с их помощью увеличить женскую грудь. 
Неоднократно Максим Нестеренко давал комментарии и в других СМИ по поводу не только медицинских вопросов, но и, к примеру, заметных изменений во внешности звезд отечественного и мирового шоу-бизнеса. Ему, как профессионалу, сразу видно, какую операцию сделала та или иная звезда, желая изменить свою внешность. 
Максим Нестеренко считает, что медийная активность необходима не только для повышения узнаваемости себя как специалиста, но и для оптимизации собственной экспертности. Главная ее задача – помогать людям, только на операционном столе доктор помогает непосредственным делом, а на страницах газет и журналов – своим веским словом, призванным развеять имеющиеся сомнения или ответить на важные вопросы. 
Высокая медийная активность Максима Леонидовича Нестеренко позволяет назвать его «Хорошим пластическим хирургом» России.
***
Обзор представлен сервисом «Найдем Профессионала». Номинация присуждается раз в 6 месяцев. При составлении обзора учитывались следующие критерии:
1) Количество поисковых запросов, связанных с именем эксперта.
2) Количество просмотров персонального профиля эксперта на посещаемых сайтах, предоставляющих подобную статистику.
3) Количество отзывов и просмотров на форумах, связанных с обсуждением эксперта.
Автор обзора София Лучезарная  

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
79

Похожие новости
29 октября 2020, 14:28
27 октября 2020, 20:42
29 октября 2020, 13:56
28 октября 2020, 11:28
28 октября 2020, 14:14
28 октября 2020, 11:28

Новости партнеров