Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Компания, занимающаяся клиническими исследованиями, получила средства на дальнейшую разработку вакцины против диабета первого типа

ImmusanT, Inc., компания, занимающаяся клиническими исследованиями, которая использует свою платформу Immuto-Therapy ™ (ESIT ™) с эпитопом для перевода и предоставления иммунной терапии на основе пептидов людям, живущим с аутоиммунными заболеваниями, сегодня объявила, что она получила инвестиции от Фонда JDRF T1D, фонда благотворительной благотворительной организации, исключительно посвященного поиску и финансированию лучших коммерческих возможностейлечения диабета типа 1 (T1D). Финансирование отмечает первые прямые инвестиции Фонда JDRF T1D в ImmusanT и в пептидную иммунотерапию, подход, который может положительно повлиять на иммунный ответ, связанный с множественными аутоиммунными заболеваниями. Условия финансирования не разглашаются.

Благодаря этим средствам ImmusanT планирует ускорить перевод идей и клинического опыта, полученных в рамках своей программы целиакии, к разработке нового кандидата вакцины для T1D. Ведущий кандидат компании Nexvax2®, терапевтическая вакцина на основе пептидов, продемонстрировала безопасность и соответствующую биологическую активность в нескольких исследованиях фазы 1 для целиакии, связанного с HLA заболеванием со многими сходствами с T1D.

«Это захватывающее время для ImmusanT, поскольку мы расширяем применение нашей платформы ESIT за пределами целиакии, чтобы продвигать разработку вакцины для диабета типа 1, болезнь, для которой существует значительная неудовлетворенная медицинская потребность», - сказала Лесли Уильямс, исполнительный директор Офицер ImmusanT. «При поддержке Фонда JDRF T1D мы с оптимизмом смотрим, что у нас есть необходимые ресурсы для продвижения наших технологий и позитивного воздействия на жизнь людей, живущих с этой изнурительной болезнью».

 «Мы полагаем, что платформа ImmusanT может обеспечить трансформационную терапию для T1D, а также лучшее понимание антигенов, ведущих к этой болезни», - сказал Джонатан Бер, управляющий директор Фонда JDRF T1D. «Мы будем поддерживать компанию вне наших капиталовложений, сотрудничая, чтобы гарантировать, что ImmusanT имеет самые высокие шансы на успех».

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

82

Похожие новости
12 ноября 2018, 23:28
13 ноября 2018, 10:28
13 ноября 2018, 09:42
13 ноября 2018, 15:00
13 ноября 2018, 14:56
12 ноября 2018, 07:56

Новости партнеров