Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Корейская кухня снижает уровень холестерина и сахара в крови

Фото из открытых источников
Жизнеспособность нашего организма зависит от того, что мы едим. В ходе эксперимента ученым удалось доказать положительное влияние на наше здоровье корейской кухни.
Сотрудники Университета Сеула поделились результатами проведенной работы. По их мнению, при регулярном употреблении блюд корейской кухни снижается уровень холестерина и сахара в крови человека. 
Для эксперимента было приглашено 54 человека, которые были отнесены к группе риска в связи с проявлениями признаков избыточного веса. Они были разделены на три подгруппы. Каждой из которых было предложено к употреблению блюда разной кухни в течение четырех недель. Для изучения были выбраны североамериканская кухня, блюда и продукты, рекомендованные органами здравоохранения США и блюда корейской кухни. 
Собранные данные показали, что та подгруппа, что принимала в пищу блюда корейской кухни – уровень холестерина был ниже на 10%, по сравнению с остальными подгруппами. В качестве объяснения специалисты выдвинули мнение, что все в дело в составе блюд, а именно большое количество овощей и в меньшей степени присутствие животного белка.
Добавим, что при включении в свой рацион блюд корейской кухни можно добиться улучшения работы кишечника, снижения веса, предупреждение развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
146

Похожие новости
16 января 2020, 12:42
18 января 2020, 23:28
17 января 2020, 14:28
17 января 2020, 16:42
15 января 2020, 14:42
18 января 2020, 01:28

Новости партнеров