Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Косметические средства бренда Janssen для лечения кожи

Фото из открытых источников
Качественное лечение и восстановление кожи лица в современном мире вполне возможно. Нужно лишь знать, какими средствами нужно пользоваться. На протяжении десятилетий немецкая компания Janssen достигала новых и новых высот в области космецевтики. В этой статье мы ознакомимся с основными особенностями бренда, а также ассортиментом его продукции. Но для начала стоит отдельно рассмотреть, что подразумевает под собой понятие космецевтики.

 

Что такое космецевтика

Этот раздел косметологии возник не так давно, поэтому остается малоизведанным. В отличие от других косметических средств такая продукция при использовании проникает в глубочайшие слои вашей кожи. Достигается такой эффект за счет пониженной молекулярной массы. В то время как обычный крем лишь покрывает кожу, космецевтическое средство эффективно воздействует на нее изнутри, омолаживая и восстанавливая. Итак, перейдем к основным преимуществам такого вида косметики:
  • Высокая степень регенерации кожного покрова. Препараты эффективно ухаживают и лечат даже самую проблемную кожу. Также это действенный метод борьбы с процессами старения. Результат достигается благодаря фитогормонам, входящим в состав кремов космецевтической антивозрастной терапии.
  • Среди ингредиентов преобладают натуральные компоненты, поэтому риск возникновения аллергической реакции минимален. Следовательно, такие средства подходят практически каждой женщине и не имеют побочных действий.
  • Эффект виден практически сразу же после первого применения.
  • Высококонцентрированные препараты применяются в минимальных дозировках. На полученном результате это никак не сказывается: космецевтические средства имеют особую структуру.
  • Большое разнообразие ассортимента. На сегодняшний день количество производителей только увеличивается, поэтому каждый из них стремится вывести наиболее совершенную формулу для лечения кожи. Как результат, вы можете применять средства с самыми различными составами и подобрать идеально подходящее для конкретного типа кожи.
Если вы только планируете испытать на себе чудодейственный эффект космецевтики, начните с препаратов марки Janssen. Этот изготовитель по сей день продолжает завоевывать все больше потребительниц и постоянно совершенствует свою продукцию. С чего же все началось?

 

История бренда

Бренд берет свои истоки еще с 1990-го года, когда была основана первая фабрика в Аахене. Среди учредителей тогда были все члены семейства Янссен и известнейший на тот момент фармацевт Роланд Захер. Одной из первых разработок компании была космецевтика, изготовленная из фруктовых кислот, и уникальные отбеливающие средства. Последние особым спросом пользовались в Азии.
Настоящим прорывом для производителя Janssen была серия The Secrets Of Beauty. Объединив несколько космецевтических средств в одну линию, фирма добилась высочайшего успеха: продукция стала популярной в более 40 странах по всему миру. Среди главных принципов изготовителя – грамотная ценовая политика в сочетании с профессиональным маркетингом. Само собой, известное немецкое качество также дает о себе знать: препараты Janssen остаются востребованными и в наши дни.
На российский рынок лечебная косметика немецкой марки вышла не так давно, но наши соотечественницы уже давно оценили продукцию от Дженсен по достоинству.
Все вышеперечисленные, а также любой другой продукт от немецкого бренда Janssen вы можете найти в интернет-магазине «Марошка». Космецевтика здесь представлена по самым выгодным ценам в Москве.

 

Ассортимент Janssen Cosmetics

 

Выбор товаров этого производителя по праву можно назвать широким. А все потому, что разработчики вывели множество эффективных формул, основанных на самых разных принципах биотехнологии. Среди них фито- и ароматерапия, экстракты морских водорослей и лечебных минералов.
В ассортименте производитель предлагает гели, кремы, сыворотки и другую продукцию. Особо в компании гордятся линией космецевтики для лифтинга. Так, одним из хитов продаж стала уникальная лифтинг-маска Janssen Biocellulose Mask Face & Neck. Благодаря уникальному составу она обладает интенсивными увлажняющими свойствами, а также, что немаловажно, подходит для абсолютно любого типа кожи.
В широком ассортименте представлены также средства для ухода за телом. Популярная серия Janssen Spa World состоит из скраба Delicious Seduction Scrub, лосьона Moisturizing Body Lotion и средства для кремового обертывания Creamy Chocolate Body Pack. Если использовать все три продукта в комплексе – эффект обещает быть наилучшим!
Антивозрастная линия Janssen Mature Skin основана на фитоэстрогенах корней ириса. Кремы, лосьоны и сыворотки серии обладают мощным эффектом омоложения: первые результаты не заставляют долго себя ждать. Кожа обретает сияние, ее естественный тон восстанавливается, а структура обновляется.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

117

Похожие новости
23 ноября 2017, 14:00
24 ноября 2017, 14:14
23 ноября 2017, 11:56
20 ноября 2017, 15:42
23 ноября 2017, 11:56
22 ноября 2017, 12:14

Новости партнеров