Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Косметолог рассказала о процедурах, без которых не обойтись осенью

Фото из открытых источников
Дефицит солнечного света, постоянные осадки и ветер, а также другие факторы, характерные для осенней погоды, негативно воздействуют на кожу. Именно поэтому ей нужен особый уход в осеннее время — говорит дерматокосметолог Мария Блинова, которая рассказала корреспондентам информационно-аналитического журнала "Слово и Дело" о косметологических процедурах, без которых не обойтись с наступлением осенних холодов.
"Основа ухода за кожей осенью — это очищение и питание. Начать следует с очищения, так как за лето у кожи увеличивается секреция и забиваются поры — в частности, из-за использования солнечных кремов. Затем можно начать делать пилинги, а также заняться фотоомоложением и шлифовками. Если есть желание повысить качество кожи, то нужно уделять внимание питанию. Кстати, процедуры биоревитализации нужно делать не только для лица, но и для рук", — сказала Блинова.
Дерматокосметолог добавила, что о походах к косметологам принято задумываться с 25 лет. "Этот возраст указан в медицинской литературе. Дело в том, что в 25 лет у нас снижается уровень вырабатываемой организмом гиалуроновой кислоты, поэтому состояние кожи начинает стремительно ухудшаться. Но сейчас я бы советовала девочкам посещать косметолога лет с 13. Не для процедур, а для того, чтобы специалист помог подобрать правильный уход и объяснил основные тонкости", — пояснила Блинова.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
145

Похожие новости
24 октября 2020, 05:00
23 октября 2020, 18:00
23 октября 2020, 11:28
22 октября 2020, 11:14
22 октября 2020, 22:14
23 октября 2020, 18:00

Новости партнеров