Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

"Кровь трех сингапурцев". СМИ о содержимом препарата для Трампа от COVID

© REUTERS / Adnan Abidi
МОСКВА, 9 октября/ Радио Sputnik. Издание Straits Times сообщило, что в препарате для лечения президента США Дональда Трампа от COVID были образцы крови трех сингапурцев, которые переболели коронавирусом.
Ранее американская компания Regeneron направила запрос в Национальный центр инфекционных заболеваний Сингапура (NCID). Компания из США якобы попросила выбрать до 20 выздоровевших пациентов с COVID-19. В результате ведомство отобрало пять человек. После этого в Regeneron сообщили, что образцов достаточно для разработки препарата с антителами.
СМИ отмечает, что Regeneron в конечном итоге использовала три из пяти образцов пациентов из Сингапура "в качестве отправной точки исследования, направленного на разработку антител".
Президент США выписался из больницы в понедельник после трех дней госпитализации с коронавирусом. Ранее он сообщал, что сдал положительный тест на новый вирус, также заболевание подхватила его супруга Меланья.
Врачи в среду заявили, что у Трампа уже нет симптомов коронавируса и выявлены антитела, но не стали обнародовать жизненные показатели президента, как делали это раньше во время его лечения.
Выборы президента США намечены на 3 ноября, предвыборные дебаты прошли 29 сентября.
Ранее радио Sputnik сообщало, что штаб Трампа согласился на перенос дебатов с Байденом.
Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
131

Похожие новости
30 ноября 2020, 20:14
30 ноября 2020, 15:56
30 ноября 2020, 18:00
30 ноября 2020, 20:56
01 декабря 2020, 07:14
30 ноября 2020, 20:14

Новости партнеров