Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Кузнецова обратилась с призывом после убийства школьниц в Кузбассе

© РИА Новости / Максим Блинов
МОСКВА, 7 сентября/ Радио SputnikЕжегодно мы бьемся за ужесточение наказания за преступления против половой неприкосновенности детей, но ситуация не меняется, заявила РИА Новости уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова, комментируя убийство девочек в Кузбассе.
В городе Киселевск в Кемеровской области 6 сентября пропали школьницы Ульяна Дегтярь и Настя Феслер. Последний раз девочек видели в продуктовом магазине с мужчиной, который, по словам очевидцев, покупал им сладости. Во вторник детей нашли мертвыми. СК сообщил, что предполагаемый убийца задержан.
"Возмущение и боль… Дети погибли… Соболезнования родным… Сколько еще трагедий должно произойти, чтобы наконец ужесточили меры защиты детей от педофилов? Мы настойчиво из года в год бьемся за ужесточение наказания за преступления против половой неприкосновенности детей", – отметила Кузнецова.
Ранее в Совфеде предложили ввести пожизненное заключение без рассмотрения смягчающих обстоятельств, а также обязательную принудительную химическую кастрацию для педофилов.
Тогда как официальный представитель Кремля Дмитрий Песков не видит необходимости менять или ужесточать законодательство для педофилов.
Ранее радио Sputnik сообщало, что следователи рассказали о прошлом вероятного убийцы школьниц в Кузбассе.
Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
52

Похожие новости
22 сентября 2021, 05:00
22 сентября 2021, 13:56
21 сентября 2021, 15:56
22 сентября 2021, 10:00
22 сентября 2021, 11:42
22 сентября 2021, 13:56

Новости партнеров