Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Ламинирование ресниц в Санкт-Петербурге: цены, обучающие курсы, салоны

Где лучше делать ламинирование ресниц в Петербурге, как пройти курсы для обучения процедуре, советы специалистов, противопоказания
- Ну скажи марку туши, - мы с приятельницами неделю терзали расспросами еще одну нашу знакомую.
Та загадочно хлопала потрясающе красивыми ресницами и таинственно молчала. Наконец, сжалилась над нашими страданиями и сдалась.
- Никакой туши нет, - призналась она.
Как нет?! Откуда тогда такой изгиб? Такой блеск? Такой объем?
Кто-то уже догадался. Остальным поясню – наша подруга сделала ламинирование. Этот термин хорошо известен модницам, регулярно посещающим салоны красоты. Изначально он относился к волосам – пряди «запечатывают», специальной пленкой, чтобы придать им ухоженный здоровый вид. Теперь современные технологии добрались и до ресниц.
Ламинирование ресниц – процедура, по сути, схожая с вышеописанной. Мастера применяют составы на основе кератина, которые с одной стороны оздоравливают реснички, уменьшают их выпадение и ломкость. С другой – придают им здоровый ухоженный вид.
- С одной стороны это похоже на наращивание, - объясняет косметолог Ольга Каминская. – Но только внешне. Все-таки наращенные ресницы – искусственные и выглядят соответственно. Ламинирование же помогает сохранить натуральный вид, при этом такого визуального впечатления даже косметикой не добьешься.
Эффект от наращивания сохраняется до двух месяцев. Процедура не самая дешевая – средняя стоимость ее в Петербурге от двух до пяти тысяч рублей. Но можно сэкономить на туши – мастер уверяет, она не понадобится.
- Кератин активизирует работу ресничных луковиц, - рассказывает Ольга. – И стимулирует рост волосков. Так что, есть шанс, что после курса процедур повторная процедура вам даже не понадобится.
Мастериц, которые готовы сделать такую процедуру на дому, в Петербурге не мало. Но все-таки кератиновое ламинирование или, как его еще называют, лифтинг ресниц, в первую очередь салонная процедура. Она занимает порядка полутора часов и состоит из нескольких этапов: сначала полная очистка и обезжиривание, затем нанесение подготовительного состава на кожу век, потом создание изгиба с помощью силиконового протектора. Четвертый пункт – сыворотка, фиксирующая ресницы и только пятый – собственно наполнение их кератином.
- Я рекомендую все-таки сделать не одну процедуру, а курс: для тонких ресниц – не меньше трех, - говорит Ольга. – Но все это индивидуально вам посоветует специалист.
После ламинирования нельзя умываться 24 часа. А потом никаких запретов: баня, бассейн, косметика. Но, как и у любой другой процедуры, есть противопоказания. Во-первых, воспалительные болезни глаз, во-вторых индивидуальная непереносимость компонентов. Кроме того, лифтинг ресниц не делают кормящим мамочкам и женщинам в положении.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

125

Похожие новости
13 декабря 2017, 09:42
13 декабря 2017, 11:57
12 декабря 2017, 18:28
12 декабря 2017, 20:42
12 декабря 2017, 18:28
12 декабря 2017, 20:42

Новости партнеров