Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Выбор дня
20 ноября 2018, 18:28
21 ноября 2018, 00:14
20 ноября 2018, 20:56
20 ноября 2018, 18:14
20 ноября 2018, 23:56

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Лаванду, куркуму, ромашку и другие растения назвали альтернативой лекарствам

Многих людей периодически беспокоит боль в разных частях тела – спине, животе, голове (мигрень), суставах, сердце. Чтобы избежать приема болеутоляющих средств, зарубежный доктор Сара Брюер советует альтернативные натуральные продукты и для помощи, и предотвращения боли.

Во многих названных случаях помогают лавандовое масло, куркума, рыбий жир, масло каннабиса, разновидность ромашки и другое. Эти природные средства помогли тысячам людей, и сама врач использует многие из них.

Feverfew - это растение, принадлежащее семье ромашки. Оно было известно как «средневековый аспирин», и в клинических испытаниях показало противовоспалительное и болеутоляющее действие.

В его листьях содержится вещество партенолид, действие которого регулирует эффекты серотонина в мозге и уменьшает тяжесть и частоту приступов мигрени.

Ментол также хорош при мигрени или головной боли.

Согласно исследованиям, эфирное масло лаванды при вдыхании также облегчает боль при мигрени.

Таким же действием обладает ментол эфирного масла перечной мяты, он убирает тошноту, рвоту и чувствительность к свету.

У страдающих мигренью отмечается дефицит магния. Исследователи заявили, что помогают магниевые добавки. Магний находится в шпинате, сладком картофеле и др. В качестве альтернативы магний можно добавить в ванну.

Различные кремы и гели эффективны, если в их составе есть арника, масло кандабидиола CBD, глюкозамин, хондроитин, селадрин, корень окопника, паприка, MSM (метилсульфонилметан) и экстракты мидий мицеллы.

Помогает преодолеть боли и микротоковая терапия. Электродные подушечки могут быть размещены над болезненным участком, а также на руке или ноге. Такое устройство способствует облегчению боли вследствие мигрени, хирургии, травмы, переломов или смещения диска, при артрите, фибромиалгии и т.д.

Боли в пояснице станут меньше, если выполнять упражнения на растяжку.

Дьявольский коготь – это тропическое растение, африканский лютик, который традиционно используется для облегчения боли в спине. Он содержит уникальные вещества harpagoside и harpagide с болеутоляющими действиями.

В этом же списке куркума, используемая для лечения боли в суставах и пояснице, при остеоартрите, воспалительном заболевании кишечника, псориазе и анкилозирующем спондилоартрите. Активным ингредиентом является куркумин, мощный противовоспалительный антиоксидант, который подавляет чрезмерное продуцирование воспалительного химического вещества TNF-альфа.

При болезненной менструации доктор советует магнитную терапию (ношение магнитного устройства), которая помогает улучшить кровоток, уменьшить спазмы и облегчить боль.

В некоторых случаях убрать боль помогает бутылка с горячей водой, масло льняного семени, рыбий жир. Последний можно принимать в виде жирной рыбы, или в капсулах.

Растение сигезбекия восточная, еще известное как зверобой, используется в течение тысячи лет для лечения различных типов артрита и других болей - в спине, ревматических или общих болей в мышцах и суставах.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

145

Похожие новости
20 ноября 2018, 11:56
19 ноября 2018, 20:14
20 ноября 2018, 16:28
20 ноября 2018, 11:42
20 ноября 2018, 18:28
20 ноября 2018, 05:28

Новости партнеров