Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

"Лечилась всем". Асмус рассказала о жутком заражении благодаря "стервам"

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова
МОСКВА, 28 февраля/ Радио Sputnik. Российская актриса Кристина Асмус рассказала поклонникам историю о своем серьезном заражении, которое произошло несколько лет назад во время очередных съемок.
Актриса обратила внимание, что у нее всегда была идеальная кожа, даже при условии не очень внимательной и интенсивной заботой о ней.
"Но 11 лет назад меня заразили 16 видами клещей на съемках. Через общие кисти, которые те стервы (персонал, наносивший макияж, – ред.) даже не чистили после других людей", – написала Асмус в Instagram.
По ее словам, в результате на коже образовались "жуткие гнойные волдыри", из-за которых съемки затем отменялись одна за другой. Днем ей приходилось сниматься в нескольких проектах с "килограммами грима", а по ночам "ревела и год жила в тяжелой депрессии".
"Лечилась всем, чем только можно. Обследовалась в нескольких городах и самых дорогих клиниках. Я тратила все гонорары только на процедуры и лучшие крема", – указала актриса.
Вылечить кожу ей помог один антисептик, которым она, по собственному признанию, пользуется до сих пор.
В результате, по словам Асмус, после заражения ей пришлось серьезно и тщательно следить за кожей лица, а также не позволяет никому к ней прикасаться.
Ранее радио Sputnik сообщило, что Гарика Харламова после развода настигли проблемы со здоровьем.
Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
96

Похожие новости
13 апреля 2021, 16:42
13 апреля 2021, 20:28
13 апреля 2021, 14:28
13 апреля 2021, 16:42
13 апреля 2021, 14:28
13 апреля 2021, 18:56

Новости партнеров