Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Лечим деформирующий артроз коленных суставов

Методика очень простая, она основана на активном движении и водных процедурах:

-ежедневные приседания (улучшается циркуляция венозной крови);

-отжимания в упоре от стола, лежа;

-упражнения для мышц брюшного пресса (ножницы, велосипед);

-каждый день принимаю контрастный душ по 5 секунд и баня с березовым веником один раз в неделю;

-после парилки снова пятисекундный контрастный душ;

-ежедневно в любое время года медленным бегом, на лыжах или на велосипеде прохожу три километра (можно 2-3 раза в неделю проходить пять километров).

Атрофия жизненно важных мышц приводит к нарушению обмена веществ и увеличению массы тела (ожирению). Малоподвижный образ жизни способствуют развитию таких заболеваний, как сахарный диабет, гипертония, инфаркт миокарда, инсульт головного мозга и др.

Благодаря методике Бубновского я достиг многого, но не смог полностью избавиться от артроза, хотя боли доставали меня не так сильно. Для закрепления успеха я продолжил лечение деформирующего артроза коленных суставов такими народными рецептами:

Плоды шиповника для лечения паротита

1. Отвар плодов шиповника. Заливал 500 мл кипятка две ложки столовые сухих ягод шиповника в термосе (со стеклянной колбой!), 12 часов настаивал и пил по полстакана теплого настоя три или четыре раза в сутки.

2. Отвар травы кипрея (иван-чая). Отвар иван-чая пью для очищения стенок кровеносных сосудов от холестериновых бляшек, повышения иммунитета и восстановления защитных сил.

Настаиваю в течение 2,5-12 часов три ложки столовые измельченной сухой травы кипрея и пью в горячем виде (можно и в охлажденном) вместо чая в течения дня. Противопоказания отсутствуют.

Не все люди знают, что кипрей по составу полезных веществ может сравниться только с женьшенем. А его противовоспалительные свойства превосходят многие лекарственные растения – иван-чай является хорошим лечебным и профилактическим средством при простатите, импотенции у мужчин, очищает кровь и нормализует артериальное давление.

3. Обруч жизни. Для увеличения биополя в организме использую так называемый обруч жизни, изготовленный из многожильной медной проволоки с изоляцией синего или белого цвета.

Обруч фиксирую на животе, возле пупка, внахлёст изоляцией на талии. Концы проволоки не скручиваю, потому что в противном случае создается эффект короткого замыкания.

Длина обруча зависит от окружности талии, а нахлёста – 8-10 см. Ношу обруч жизни на голом теле или поверх одежды. Он является своего рода антенной, которая усиливает биополе человеческого тела.

Ношу обруч тридцать дней, затем одну неделю подряд каждого месяца. При нормальном биополе стабильно работает иммунная система, обеспечен хороший сон и аппетит, самочувствие отличное.

4. Лечение артроза коленных суставов смесью сока лопуха, водки и меда. Перемешиваю в стеклянной банке по 500 мл качественной водки, жидкого Листья лопуха от артрозацветочного меда и свежевыжатого сока из листьев лопуха большого.

Настаиваю семь дней и пью натощак по утрам по одной ложке столовой до завтрака примерно за полчаса, рассасывая снадобье во рту. Как правило, боли в суставах прекращаются через десять дней лечения.

В запущенных случаях нужно полечиться еще два курса, то есть три литра указанного выше состава. Листья лопуха заготавливаю с конца июля месяца, а готовое лечебное средство храню на нижней полке холодильника.

Дельный Борис

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

365

Похожие новости
17 сентября 2017, 21:56
18 сентября 2017, 12:56
21 сентября 2017, 20:56
15 сентября 2017, 20:28
19 сентября 2017, 19:56
24 сентября 2017, 06:00

Новости партнеров