Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Лечиться лучше дома. В Ганновере не намерены принимать у себя Навального

© РИА Новости / Евгений Одиноков
МОСКВА, 20 августа/ Радио SputnikОбращения представителей блогера Алексея Навального с просьбой о госпитализации в крупнейший медцентр германского города Ганновер Medizinische Hochschule Hannover (MHH) не поступало, передает РИА Новости со ссылкой на заявление представителя медучреждения. В медицинском центре также уточнили, что подобное обращение и не могло бы быть удовлетворено в связи с пандемией COVID-19.
"У нас нет подобных запросов, и даже если бы такой запрос был, учитывая, что Россия относится к регионам риска (в связи с пандемией коронавируса, – ред.), мы бы его при всех имеющихся условиях не смогли бы принять", – заявил представитель MHH.
Утром в четверг сообщалось, что самолет, на котором Навальный летел из Томска в Москву, экстренно сел в Омске из-за того, что общественному деятелю стало плохо в полете. Его госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи №1, в региональном Минздраве подтвердили, что пациент находится в реанимации.
Позднее его пресс-секретарь Кира Ярмыш заявила, что Навальный находится в состоянии комы. Она уточнила, что он находится на аппарате искусственной вентиляции легких.
В больнице отметили, что отравление – одна из возможных причин состояния общественного деятеля, но ожидают, что точный диагноз будет поставлен позднее, пока же пациент получает всю необходимую помощь. Вопрос о его транспортировке из Омска в настоящее время не рассматривается.
Транспортная полиция организовала проверку информации о возможном отравлении блогера в аэропорту Томска.
Ранее радио Sputnik сообщило, что омский Минздрав уточнил актуальное состояние Алексея Навального.
В отпуск с кешбэком. Как получить у государства деньги на отдых? Инструкция – в нашем Телеграм-канале.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
60

Похожие новости
18 сентября 2020, 15:28
18 сентября 2020, 18:14
18 сентября 2020, 18:14
18 сентября 2020, 11:00
18 сентября 2020, 17:42
18 сентября 2020, 08:56

Новости партнеров