Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Выбор дня
19 августа 2019, 10:42
19 августа 2019, 04:00
19 августа 2019, 09:00
18 августа 2019, 12:42
19 августа 2019, 10:42

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Лучший экстрасенс месяца Инесса Алиева 

Фото от Reputation PR
В современном мире, несмотря на научно-технический прогресс, всегда остается место и для настоящего волшебства. Не случайно столь востребованы в обществе услуги экстрасенсов, парапсихологов, целителей. Но настоящих профессионалов, опытных и порядочных, думающих о клиенте, а не только о собственном заработке, среди экстрасенсов не так и много. Одна из них – Инесса Алиева, которая по результатам независимого исследования признана лучшим экстрасенсам месяца май.  
Инесса Анатольевна Алиева – экстрасенс, психолог и парапсихолог, специалист в биоэнерготерапии. Кроме этого, Инесса – мастер по картам Таро, Ленорман и Рунам. Свидетельством признания ее заслуг является то, что Инесса состоит в Союзе Целителей России и Белоруссии, является членом двух международных ассоциаций целителей. 
Почти тридцать лет своей жизни Инесса отдала целительству и экстрасенсорике. Ее сверхъестественные способности начали проявляться еще в детстве, а в юном возрасте Инесса уже точно знала о своем предназначении, хот первое время и пыталась уйти от этого. Так начался ее путь в сложные и не всегда понятные людям профессии экстрасенса, целителя, парапсихолога.  
Инесса получила системное образование – она имеет диплом психолога, окончила Академию нетрадиционной медицины, является профессором народной медицины. Но и обладая всероссийской и даже международной известностью, Инесса регулярно совершенствует свои знания, не забывает учиться у других мэтров экстрасенсорики, целительства и парапсихологии, занимается саморазвитием и самообразованием. 
Не счесть клиентов, благодарных Инессе за очень существенную помощь в решении своих проблем. Так, Инесса проводит чистки от негативных воздействий. За помощью к Инессе Алиевой обращаются самые разные люди, в том числе и серьезные предприниматели, управленцы, политики. Инесса проводит обряды энергетического очищения жилых помещений – квартир и домовладений, офисов, предприятий, автомобилей, благодаря чему их владельцы оказываются защищенными от негативных энергетических воздействий.  
Инесса Алиева обладает колоссальным опытом лечения алкогольной и наркотической зависимости, помогает людям избавиться от пагубной тяги к табакокурению. В наши дни очень актуальна и помощь Инессы в борьбе с перееданием, ожирением – настоящими бичами современного общества. 
Отдельное место в работе Инессы Алиевой занимает помощь бизнесменам в увеличении материального достатка, обеспечении успешного ведения бизнеса и защите от конкурентов. Ведь последние далеко не всегда действуют добросовестно и могут использовать не только правовые и неправовые, но и оккультные методы воздействия на соперников в бизнесе.  
Но помогает Инесса и обычным людям. Ушли супруг или супруга, кризис в отношениях с детьми, есть опасения, что недоброжелатели навели порчу или какое-то другое воздействие – со всеми этими проблемами люди идут к Инессе Анатольевне и она всегда находит силы и возможности помочь.  
Стоит отметить, что, будучи человеком исключительно занятым, Инесса Алиева, тем не менее, находит время и для общественной работы, активно выступая в качестве эксперта в средствах массовой информации. В российской и зарубежной прессе опубликовано большое количество статей и интервью Инессы Алиевой, в которых экстрасенс рассказывает о нюансах своей деятельности, помогает людям разнообразными советами. Инесса проводит индивидуальное обучение магии, экстрасенсорике.  
Кроме того, Инесса Алиева – медийная персона. Она участвовала в 19-м сезоне «Битвы экстрасенсов» на Украине, была финалисткой проекта «Нереальная реальность», участвовала в популярном проекте «Черное-Белое».  
Инессу Алиеву отличает и глубокая человеческая порядочность, внимательность к своим клиентам. Люди, сталкивавшиеся с Инессой, отмечают, насколько внимательна она к тем, кто обратился к ней за помощью, как старается выслушать, помочь, найти решение чужим проблемам и бедам. 
Деятельность Инессы Алиевой в сфере экстрасенсорики и парапсихологии отмечена целым рядом высоких профессиональных наград. В частности, Инесса Алиева награждена орденами Авиценны, Гиппократа, Джуны, Красного Креста, Пантелеймона Целителя и другими общественными наградами. 
Мы убеждены, что Инесса Алиева с полным правом достойна считаться лучшим экстрасенсом месяца май.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
104

Похожие новости
17 августа 2019, 10:14
16 августа 2019, 12:14
16 августа 2019, 12:14
15 августа 2019, 19:14
15 августа 2019, 19:14
16 августа 2019, 10:56

Новости партнеров