Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Лучший пластический хирург марта

Фото из открытых источников
Гришкян Давид Рубенович – по версии компании «Найдем эксперта» лучший пластический хирург с многолетним опытом работы, доктор медицинских наук, действительный член Европейского общества пластических хирургов (ESPRAS), действительный член Общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов России, основатель собственной авторской клиники, собравшей в своих стенах высококвалифицированных специалистов. 
В современном мире пластическая хирургия получила самое широкое распространение. С помощью пластических операций люди избавляются от проблем со здоровьем, улучшают и совершенствуют свой внешний вид. Однако рынок медицинских услуг перенасыщен предложениями пластических хирургов, поэтому особый спрос – на качественную пластическую хирургию, сочетающую индивидуальный подход и высокий технический уровень выполнения операций. Пациентов привлекают клиники и специалисты, способные исключить травматизм при проведении операций и минимизировать риски осложнений. Персонализация процедур – важнейший залог их удачного проведения, считает один из самых известных и профессиональных пластических хирургов России Давид Гришкян. 
Врач с большой буквы, Давид Рубенович – настоящий мастер своего дела. Он получил блестящее европейское медицинское образование и постоянно совершенствует и наращивает свои знания и профессиональные навыки. Давид Гришкян – доктор медицинских наук, действительный член Общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов России. Член Американской академии лицевой и реконструктивной хирургии (AAFPRS), действительный член Европейского общества ринологов (ERS). На его счету – множество успешно проведенных пластических операций. Более двадцати лет Давид Гришкян работает с известнейшими деятелями культуры, эстрады, кинематографа. Ему доверяют свои красоту и здоровье очень знаменитые и состоятельные люди. 
В этом нет ничего удивительного, поскольку Давид Гришкян – не только высококвалифицированный специалист, но и очень отзывчивый и ответственный человек, который к каждому пациенту относится, как к родному. Ведь пациент нуждается не только в квалифицированной медицинской помощи, но и в эмоциональной поддержке. Это так важно, чтобы врач мог поддержать добрым словом, не дал даже малейшей возможности сомневаться в благополучном исходе операции. Давид Гришкян это прекрасно понимает и старается ни в чем не разочаровать своих пациентов.
Специализируясь на проведении самых разных пластических операций, от ринопластики до липофилинга, от пластики век до пластики лица в целом, доктор Давид Гришкян разработал собственные уникальные методики, которые неоднократно и с позитивными последствиями для пациентов были опробованы на практике. 
В современной российской пластической хирургии много действительно хороших специалистов, но доктор Гришкян относится к тем врачам, которых можно назвать исключительными. Начнем с того, что очень немногие врачи применяют самые новаторские разработки мировой медицины в своей практике. Инновационные технологии проникают в пластическую хирургию, но требуется время, чтобы они получили широкое распространение. 
Поскольку доктор Гришкян всегда отслеживает самые последние мировые тренды в пластической хирургии, переосмысливая и развивая их на основе собственных знаний и опыта, он применяет наиболее эффективные и успешные методы проведения пластических операций. Многие технологии, которые применяет Давид Гришкян, более не применяет и даже не знает о них ни один другой пластический хирург страны. Даже за рубежом далеко не все специалисты высочайшего класса способны к столь талантливым и эффективным авторским разработкам. 
Очень важный вопрос в медицине – конфиденциальность. Настоящий доктор всегда будет строго блюсти врачебную тайну. Для Давида Гришкяна полная конфиденциальность любой информации о своих пациентах и проведенных операциях – это даже не принцип работы, а аксиома, не требующая доказательств. Любая информация остается исключительно между ним и пациентом. За это Давиду Гришкяну доверяют свои секреты самые известные люди страны. 
Для настоящего врача главное – благодарность его клиентов. У доктора Давида Гришкяна благодарных отзывов – множество. Люди очень рады тому, что обратились именно к этому специалисту и человеку, который сделал не только так, как они хотели, но и лучше. Доктора Давида Гришкяна вполне можно назвать лучшим специалистом в своей отрасли. 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

168

Похожие новости
19 сентября 2018, 11:28
19 сентября 2018, 12:56
19 сентября 2018, 11:28
18 сентября 2018, 15:28
19 сентября 2018, 20:14
19 сентября 2018, 20:14

Новости партнеров