Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Магическая корица

Фото

10 причин добавлять корицу в свою пищу.

– Корица является хорошим источником марганца, клетчатки, железа и кальция.

– Половина чайной ложки корицы в день снижает уровень холестерина.

– Корица оказывает влияние на регулирование уровня сахара в крови, что особенно важно людям, страдающим диабетом.

– Эта пряность обладает уникальной способностью при лечении некоторых инфекций.

– Корица может снизить развитие раковых клеток.

– Известно, что половина чайной ложки корицы в сочетании с 1 столовой ложки меда при употреблении внутрь перед завтраком в течение одной недели приносит облегчение при артритах.

– Аромат корицы улучшает память.

– Корица обладает антибактериальным и противогрибковым свойством. Добавление корицы в питание подавляет размножение бактерий и предотвращает порчу консервированных продуктов. Корица является природным консервантом.

– Кора корицы является хорошим косметическим средством; ее можно использовать при воспалении сальных желез и волосяных мешочков кожи;

– Корица придает незабываемый вкус блюдам, применение этой специи в кулинарии очень широко.

Журба Елена

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

138

Похожие новости
21 сентября 2017, 16:28
13 сентября 2017, 18:28
21 сентября 2017, 20:56
18 сентября 2017, 22:00
15 сентября 2017, 16:00
15 сентября 2017, 20:28

Новости партнеров