Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Малахов: При внезапном ухудшении самочувствия нужно сразу звонить в скорую

Фото из открытых источников
Автор книг о здоровом образе жизни Геннадий Малахов считает, что при любом внезапно возникшем ухудшении самочувствия необходимо сразу же вызывать скорую.

Связано это с тем, что в такие моменты люди не в состоянии самостоятельно определить причины произошедшего, а, следовательно, не смогут и должным образом себе помочь.

Как отмечает Малахов, необходимо понимать, что хронические болезни и внезапное возникновение боли – это совершенно разные ситуации. При хронических заболеваниях человек уже знает, что нужно предпринять и какие требуются лекарственные средства. А вот если ранее подобных болей не было, то это обязательно должно служить поводом немедленно обратиться к врачам.

Кроме того, по мнению экс-ведущего Первого канала, скорую помощь следует сразу же вызывать и при малейших симптомах отравления, поскольку никто не сможет сразу предсказать, какое влияние на организм оказывается.

Стоит отметить, что, как сообщает издание «НьюИнформ», в прошлом году скорая помощь совершила 43,9 миллионов выездов. Наиболее частой причиной были вызовы на внезапные заболевания и состояния. На втором месте по популярности оказались травмы и отравления. Также в тройку наиболее частых причин вызова скорой вошли роды и осложнения при беременности.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
104

Похожие новости
19 сентября 2019, 22:00
20 сентября 2019, 09:56
20 сентября 2019, 11:56
20 сентября 2019, 01:00
20 сентября 2019, 12:00
20 сентября 2019, 20:42

Новости партнеров