Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Малахов прокомментировал слова Онищенко о диете в стиле «впроголодь»

Фото из открытых источников
В Сети активно обсуждают заявление депутата Государственной думы России и бывшего главного санитарного врача страны Геннадия Онищенко — он, напомним, посоветовал пожилым россиянам жить "чуть-чуть впроголодь", чтобы избавиться от лишнего веса.
Заявление Онищенко вызвало некоторый общественный резонанс, поэтому его уже прокомментировали многие известные личности.
В частности — Геннадий Малахов, писатель и популяризатор правильного питания и здорового образа жизни.
Малахов, как сообщает информационный портал "НьюИнформ", уверен, что в слове "впроголодь" нет абсолютно ничего плохого. Просто нужно интерпретировать его правильно.
"Если говорить о максимально здоровом образе жизни, то вообще всем людям неплохо бы жить чуть-чуть впроголодь. Это, безусловно, звучит несколько шокирующе, поэтому тут нужно сделать некоторые важные пояснения", — отметил Малахов.
Эксперт заявил, что "впроголодь" нужно жить не на "макарошках" и воде, и на хороших и качественных продуктах, в которых содержатся все необходимые для нормальной работы организма питательные вещества и витамины.
"Овощи, фрукты, хорошее мясо, рыба — если есть качественные продукты, то можно и немного недоедать, чтобы уберечься от лишнего веса. А если набивать брюхо печеньем и макаронами, то это ведет к болезням в любом случае", — добавил Геннадий Малахов.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
46

Похожие новости
19 июня 2019, 15:42
19 июня 2019, 15:42
20 июня 2019, 12:14
18 июня 2019, 20:28
19 июня 2019, 13:28
19 июня 2019, 12:00

Новости партнеров