Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Малышева рассказала о людях, желающих пиариться на ее имени

Фото из открытых источников
Известная телеведущая Елена Малышева ответила на критику, которой периодически подвергается за отдельные эпизоды телепрограммы "Жить здорово!", выходящей на Первом канале уже 9 лет. В интервью Федеральному агентству новостей она заявила о стремлении самих критиков прежде всего попиариться на чужой популярности.
В частности, Малышева выразила удивление по поводу негативной реакции на сюжеты, затрагивающие половую сферу человеческого организма. По её словам, это является проявлением "ханжества, лицемерной добродетели". Например, нашумевший эпизод с "Песней матки" был показан в программе, посвящённой работе знаменитого российского акушера-гинеколога Марка Курцера. "Таки матка у женщин есть! Что ж я могу с этим поделать?!". - констатировала врач. 
Такой же подход Елена Малышева проявила в отношении публикации упражнений знаменитого американского гинеколога Арнольда Кегеля, направленных на гармонизацию половой жизни в целом. По её словам, это прежде всего большая и серьезная медицина, без которой нельзя жить. В то же время ведущая телепрограммы "Жить здорово!" отметила:
- Многим начинает казаться, что только этим мы на своих передачах и занимаемся. Нет, это бывает от силы три раза в год. Но люди настолько боятся таких тем, что для них это шок.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
120

Похожие новости
21 августа 2019, 15:28
21 августа 2019, 13:14
21 августа 2019, 09:28
21 августа 2019, 13:14
21 августа 2019, 13:14
20 августа 2019, 11:28

Новости партнеров