Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Мама и дочь избавились от 50 кг на двоих, следуя пяти простым правилам

Американка Дана Смит начала худеть прошлым летом, а ее мать Диана Джонстон присоединилась к ней через несколько месяцев. За это время женщины сбросили 50 кг на двоих.

К своим 40 годам Дана Смит весила около 104 кг, а ее 64-летняя мать Диана Джонстон – 120 кг. Обе женщины набрали лишний вес после родов. 

Дана Смит регулярно пропускала завтрак из-за хлопот с детьми, но потом садилась на диван и набрасывалась на еду. Будучи вегетарианкой, женщина налегала на углеводы: макароны, чипсы, хлопья. Но в конце концов Дане надоел избыточный вес. 

Ее муж любил ходить в походы, и она стеснялась показывать ему, что устала, запыхалась и не может поддерживать его темп. Первое, что сделала Дана – купила фитнес-браслет, чтобы следить за объемом съеденного и физической активностью. А затем стала чаще гулять с детьми и контролировать размеры порций.

“Моя мама увидела, что мой вес начал быстро уходить, и тоже решила присоединиться к похудению“, – говорит Дана.

“Я была так недовольна собой и своим весом. У меня болели колени, болело все. Не могу поверить, насколько лучше я теперь себя чувствую. Просто невероятно!“, – признается Диана Джонстон.

Чтобы похудеть, обе женщины соблюдали следующие правила:

Контроль порций – это все!

Диана и Дана стали есть меньше и прекращали прием пищи, как только чувствовали, что сыты. Теперь женщины съедают половину бургера вместо целого и только один половник чили кон карне. “Мы до сих пор едим все, что хотим, мы просто стали есть меньше”, – говорит Смит. 

Поменьше сахара

Диана, которая всегда была сладкоежкой, начала с того, что отказалась от конфет. Постепенно она добилась практически полного исключения сахара из своего рациона и утверждает, что ее больше не тянет на сладкое. “Я чувствую себя гораздо лучше! Теперь я трачу лишние деньги не на конфеты, а покупаю себе новую одежду“ – признается Диана. 

Осторожней за перекусами

В какой-то момент Диана поняла, что вес перестал уходить, начала жестче контролировать легкие перекусы между основными приемами пищи. Раньше она могла незаметно съесть целую пачку крендельков, но теперь достает из упаковки 6-7 штук, а все остальное откладывает подальше.

Обязательный завтрак и твердое “нет“ ночным походам к холодильнику

Дана, которая всегда пропускала завтрак, теперь не выходит из дома без утреннего приема пищи. А Диана следует строгому правилу: никакой еды после 19 часов. “Я ложусь спать с легким чувством голода, и это хорошо“, – говорит она.

Регулярные физические нагрузки

Кроме семейных походов, с понедельника по четверг Дана занимается дома по видеоурокам. Диана не любит спорт, но каждый день старается сделать как минимум 10 тысяч шагов. Это помогло ей избавиться не только от лишнего веса, и но и от болей в коленях.

Смотри, как можно быстро вернуть форму после рождения малыша:

Как восстановить фигуру после родов
0:00 / 11:29

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

386

Похожие новости
20 сентября 2017, 00:42
20 сентября 2017, 12:28
19 сентября 2017, 00:28
18 сентября 2017, 06:42
20 сентября 2017, 19:00
18 сентября 2017, 13:56

Новости партнеров