Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Марафон «Худеем на карантине»: подводим итоги

Сегодня последняя серия популярного проекта «Комсомольской правды» [видео]
В марте нас настиг карантин по Covid-19. Миллионы семей оказались заперты в четырех стенах. Первая реакция многих на это была естественной – заесть стресс вкусняшками и подольше поспать. Уже через неделю все мы ощутили лишние килограммы на талии. И на других местах. «Так дальше нельзя!» решили журналисты «Комсомольской правды» и устроили марафон «Худеем на карантине». Из множества претендентов выбрали трех добровольцев, которые решили вести здоровый образ жизни.
На помощь участникам пришли авторитетные эксперты - Зухра Павлова, врач эндокринолог-диетолог, кандидат медицинских наук, автор телеграм и инстаграм каналов Doctor Pavlova, Инга Корягина, психолог, доцент кафедры маркетинга РЭУ им. Плеханова и спортивная семья Малафеевых - Вячеслав и Екатерина. Вячеслав - в прошлом футболист команды «Зенит» и сборной России. Екатерина - создатель проекта «Перезагрузка».
На путь здорового образа жизни наши участницы: специалист по недвижимости Алла (49 лет), радиоведущая Екатерина (44 года) и журналист Оксана (43 года) встали 20 апреля. Не свернуть с пути их мотивировали, в том числе, подарки от ИД «КП» - микроволновые печи LG NeoChef. Микроволновки мы обещали только тем, кто дойдёт с нами до конца!
Из нескольких десятков претендентов были отобраны три участницы: радиоведущая Екатерина 44 лет, брокер Алла 49 лет и журналист Оксана 43 лет.
Ежедневно участницы получали рекомендации от наших специалистов. А десятки тысяч зрителей проекта следили за развитием событий и примеряли все советы на себя. Наши участницы – типичные представительницы своего поколения – с работой на удаленке, но близко расположенным холодильником, со стремлением к ЗОЖ, но и с небольшой ленцой, с детьми, мужьями, домашними питомцами и заботами…
Советы специалистов действительно оказались универсальными. Ежедневная зарядка ничего кроме пользы принести не может, а строгий режим дня поможет привести в порядок не только фигуру, но и возможно, жизнь.
Говорят, чтобы привычка укоренилась, требуется 21 день.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
66

Похожие новости
06 июня 2020, 15:28
06 июня 2020, 08:56
06 июня 2020, 15:28
06 июня 2020, 05:00
06 июня 2020, 11:00
06 июня 2020, 11:00

Новости партнеров