Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Медики рассказали, кому лучше не выходить на улицу в сильные морозы

Не только при простуде и гриппе лучше остаться дома! Врачи назвали еще заболевания, в период которых не стоит выходить на прогулки .

Совсем скоро православных жителей Украины ждет праздник Крещение Господне. Как известно, в этот период особенно бывает холодно – Крещенские морозы в этом году-таки не пройдут стороной нашу страну, сообщают синоптики.

Медики спешат напомнить, что есть ряд заболеваний, в случае которых лучше остаться дома и отказаться от прогулок в сильные морозы.

Так, врачи говорят, что те, кто страдает бронхиальной астмой и другими хроническими заболеваниями могут столкнуться из-за холодного воздуха с приступом.

Кроме этого, не рекомендуется посещать улицу в такой период, забелевшим простудными и вирусными заболеваниями – гриппе, коронавирусе и прочее.

Кстати, ранее Ivona рассказывала, что ученые назвали новый срок длительности иммунитета к коронавирусной инфекции.

Морозы представляют опасность людям у которых есть сердечно-сосудистые заболевания, перемена погоды пагубно сказываются на их самочувствии. Особенно стоит быть осторожными людям с ишемической болезнью сердца. Им категорически запрещено находится длительное время на холоде.

На Крещение издавна существует традиция купаться в проруби, вот только это допустимо для закаленных и совершенно здоровых людей. Обязательно накануне нужно посетить кардиолога и сдать ЭКГ.


Тебе будет интересно прочитать на Ivona: 

  • Назван овощ для поддержки женского здоровья
  • Эксперты назвали болезни, которые можно излечить плаванием

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
85

Похожие новости
27 февраля 2021, 01:14
26 февраля 2021, 10:14
27 февраля 2021, 12:42
20 февраля 2021, 13:28
22 февраля 2021, 15:42
25 февраля 2021, 00:42

Новости партнеров