Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Медики рассказали о применении черноплодной рябины для похудения

Фото из открытых источников
В составе черноплодной рябины содержатся полифенольные вещества, которые улучшают чувствительность организма к инсулину. Этот факт, по словам медиков из Южной Кореи, делает черноплодную рябину очень эффективным продуктом для похудения.
Бороться с лишними килограммами лучше всего при помощи натуральных веществ, которые содержатся в обычных продуктах питания. Эту давно известную истину в очередной раз подтвердили исследователи, осуществившие серию опытов на животных. Пользу черноплодной рябины для фигуры проверили, в частности, на мышах, которым давали еду с высоким уровнем жиров.
"Мыши, сидящие на высококалорийной диете, получали добавки на основе черноплодной рябины. По итогам опыта нам удалось подтвердить, что экстракт рябины, доза которого рассчитывается по формуле 100 мг вещества на 1 кг массы тела, является действительно эффективным средством для похудения. Экстракт рябины помогает редуцировать прибавку массы тела и останавливает развитие некоторых деструктивных биологических процессов", — рассказывают ученые.
У мышей, которых подкармливали черноплодной рябиной, наблюдалась более высокая чувствительность к инсулину — это, как отмечают эксперты, немаловажный фактор в борьбе с лишним весом. "Черноплодную рябину можно применять в качестве результативного средства для борьбы с ожирением. Плюс, добавки с содержанием полезных веществ из рябины помогут людям, которые сидят на строгих диетах", — добавляют эксперты.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
108

Похожие новости
13 декабря 2019, 09:42
13 декабря 2019, 11:56
13 декабря 2019, 09:42
13 декабря 2019, 14:42
13 декабря 2019, 18:28
13 декабря 2019, 12:42

Новости партнеров