Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

«Мисс Санкт-Петербург 2017» объединяет страны

Обладательница титула "Мисс Санкт-Петербург 2017" Яна Отман получила признание за рубежом
Конкурсы красоты берут свое начало еще в Древней Греции. Сегодня за право получить титул самой красивой представительницы женского пола борются на конкурсах разного уровня девушки во всем мире: на всех континентах, в разных странах и городах. Петербург не является исключением.
Главный конкурс красоты нашего города – «Мисс Санкт-Петербург» – проходит при поддержке Смольного. К участницам, конечно, предъявляются самые строгие требования красоты. Но победа в конкурсе не только признает лучшую обладательницу идеальной фигуры, красивой осанки, белоснежной улыбки и роскошных волос. У титулованной девушки появляются строгие обязанности. По правилам конкурса она должна поддерживать государственные программы в городе. Заниматься реализацией национальной политики, участвовать в развитии сфер культуры и туризма, здравоохранения, образования, физической культуры и спорта. А также заниматься социальной поддержкой граждан и быть представителем благотворительного фонда «Future of Homeland» («Будущее Родины») в Петербурге. Организаторы конкурса наравне с внешними данными оценивают хорошие манеры участниц и знание английского языка.
Титул «Мисс Санкт-Петербург» в 2017 году получила Яна Каролина Отман. Объявление результатов произошло еще в новогоднюю ночь. После этого победительница была назначена вице-президентом благотворительного фонда «Будущее Родины». А уже в начале января она объявила о создании проекта «Peace Rally Project» («Ралли Мира»), который направлен на поддержание отношений и преодоление конфликтов между разными странами. Проект был организован по ее инициативе совместно с наследником бренда «Kopp Jewelry 1885» Джеком Коппом и президентом «Rolls Royce Club» в Монако Жуаном Таменне. В качестве организатора также выступил президент Фонда «Будущее Родины» Кюри Усманов.
miss_othman
Яна прославилась, благодаря конкурсу
49673 отметок «Нравится»206 комментариев
С 27 по 31 мая 2017 года автопробег прошел по маршруту от Сан-Марино в Берлин, далее – в Хельсинки и завершился в Петербурге на открытии Международного экономического форума. В нем участвовали европейские аристократы и крупные бизнесмены на личных раритетных автомобилях. Девизами автопробега стали «Европа любит Россию», «Европа поддерживает Россию» и «Мы вместе». Участники и организаторы своим вниманием к проекту утверждают идею развития межкультурного диалога и укрепление мира.
В России звание «Мисс Санкт-Петербург» для девушки стало лишь началом в признании красоты. Главный титул Яне Отман был присвоен на конкурсе «Sex Symbol of Russia», который проводился среди представительниц медиаиндустрии и сферы моды. Как настоящие ценители женской красоты в жюри этого конкурса присутствуют только мужчины. И снова девушки должны покорить не только своей внешностью, но и высоким интеллектом и манерами.
Русская красавица не осталась незамеченной за рубежом. Знаменитый журнал «Maxim» пригласил ее на съемки, а читатели настолько вдохновились ее фотографиями, что южноамериканское издание назвало ее «Девушкой месяца». 2017 год стал для Яны Отман особенным. Он подарил ей признание известного международного рейтинга «The most beautiful & successful women», который включил ее в список самых успешных и красивых женщин. А за проект «Peace Rally Project» Яна Отман была награждена Орденом Культуры и Мира от международной ассоциации OCIP.
miss_othman
Яна Отман в "Максим"
7751 отметок «Нравится»19 комментариев

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

95

Похожие новости
22 ноября 2017, 16:00
23 ноября 2017, 03:00
23 ноября 2017, 18:28
23 ноября 2017, 18:28
22 ноября 2017, 11:42
22 ноября 2017, 07:00

Новости партнеров