Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Может повториться? Астролог обозначила, когда ждать новый всплеск COVID

© РИА Новости / Алексей Сухоруков
МОСКВА, 18 июля/ Радио Sputnik. Известный астролог, телеведущая Василиса Володина в интервью РИА Новости отметила, что всплеск коронавирусной инфекции может повториться во всем мире в ноябре, однако, по ее мнению, этот процесс не следует связывать с приходом второй волны COVID-19.
"Что касается общих астрологических прогнозов, должна сказать: на текущий момент информация по первым двум волнам пандемии оправдалась, к моему великому сожалению", – сообщила Володина.
Она отнесла составленные ранее прогнозы к тем предсказаниям, которые "не хотелось бы, чтобы сбывались". Подробный астрологический прогноз доступен на YouTube-канале Володиной.
"Соединение двух планет – медленных Юпитера и Плутона – хорошо описывает пандемический процесс. Они соединялись в конце марта – начале апреля, в конце июня и еще раз соединятся в ноябре. Сейчас мы видим никакую не вторую волну, а продолжение первой, связанной с мартом-апрелем", – подчеркнула астролог.
Володина заверила, что РФ эта тенденция не коснется.
"Но люди умирают, и мы видим масштабы всего этого (пандемии COVID-19 – ред.). Если посмотреть на общую заболеваемость в мире, становится понятно, что ровно эти два пика пришлись на точнейшее соединение Юпитера с Плутоном", – уточнила она.
Володина акцентировала внимание на том, что еще одну волну эпидемии можно ждать в ноябре.
"Я давала этот прогноз еще в марте и молилась, чтобы все ограничилось первой точкой соединения планет, а врачи нашли лекарство, но, к сожалению, этого не произошло", – резюмировала она.
Ранее радио Sputnik сообщило, что в РФ наладят производство оксфордской вакцины от коронавируса.
Что будет с валютой? Как заработать много денег? Все об экономике понятным языком – в нашем Телеграм-канале. А в Яндекс.Дзен – самые интересные истории со всего света.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
90

Похожие новости
10 августа 2020, 03:14
09 августа 2020, 14:00
09 августа 2020, 14:00
10 августа 2020, 03:14
09 августа 2020, 16:14
09 августа 2020, 14:00

Новости партнеров